Украинский дрон-камикадзе атаковал работавший в поле российский трактор

Губернатор Богомаз: тракторист пострадал при атаке дрона ВСУ в Демьянках

Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

В Брянской области дрон-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковал сельскохозяйственную технику, работавшую в поле в селе Демьянки Стародубского муниципального округа. Об этом сообщил губернатор российского региона Александр Богомаз в Telegram.

По его словам, пострадал водитель трактора. У мужчины диагностировали легкую контузию, ему оказали всю необходимую помощь. Техника получила серьезные повреждения. На месте работают оперативные службы.

Ранее, 21 мая, украинские дроны-камикадзе также атаковали автомобили сельхозпредприятия в Стародубском округе региона. В результате одна из машин была полностью уничтожена, вторая — частично повреждена. Также повреждения получили два домовладения.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Во Владивостоке загорелся уникальный ледокол

Помимо этого, 17 мая ВСУ обстреляли село Зерново Суземского района Брянской области. По данным властей, пострадала мирная жительница, спасти которую не удалость. Кроме того, были повреждены четыре домовладения.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться