«Благодарим всех за отставку»

Вчерашняя новость об отставке правительства, безусловно, произвела фурор. В шоке были не только политики, граждане, депутаты местного и федерального значения, но и министры, которые, как мне показалось, информацию о своей отставке узнали одновременно со всей страной. Новость облетела весь мир, а заголовки крупных СМИ всех передовых стран выглядели примерно одинаково. Смешнее всего на этом фоне было наблюдать за группами «навальнистов», которые почему-то праздновали победу, назвав запланированную отставку своей заслугой.

Рекомендуем всероссийский центр cнабжения.

О какой такой заслуге идет речь – непонятно. Штабы почти не ведут активности. Запал Навального уже давно не тот. Леша, как говорится, всё. Сдулся мыльный пузырь его амбиций, комок гнева, горящий внутри, уже давно не греет. Западу он в какой-то момент надоел. То ли в возрасте дело, то ли денег мало платить стали. Да и самому Навальному все больше хочется проводить время с дочерью. И желательно в Америке, ибо только оттуда ему, князю, хорошо видны недостатки нашей жизни в суровом русском климате.

Читайте также:  Металлосайдинг блок-хаус

Честно говоря, он действительно утомил публику своими громкими речами, которые, по факту, никогда не подкреплялись действиями.

Поговаривают, что Запад давно искал ему замену. И, если верить слухам, даже нашел. В лице Егора Жукова, чье имя еще совсем недавно начало звучать из каждого утюга.
Молодой амбициозный уверенный в себе мальчишка, совсем еще глупый, в виду отсутствия жизненного опыта, но такой уверенный в том, что мир добр и справедлив, а оппозиционеры — святые люди. Без наворованных дач, без крышевания кладбищ, без огромных хат в центре Москвы. Нищие, но святые люди, которые просто хотят, чтоб всем и каждому тут было хорошо.

Такого парня обработать легче всего, особенно после того, как ему, холеному, пришлось немного подумать в СИЗО и выпить чаю с Оксимироном прямо на кухне родительской квартиры. Как вы думаете, кто готовит мальчика на то, чтобы свергнуть с трона старого оппозиционного короля?
Никто иной как мсье Венедиктов, не отличающийся честностью речей и благородностью взглядов. Где намазано как говорится, туда и сяду. И при помощи чего? Конечно, Эха Москвы, где уже вчера Егор Жуков взял небольшое интервью у Ходорковского в рамках своей СОБСТВЕННОЙ передачи с необычным названием «Условно Ваш».

Читайте также:  Неисправности холодильника и способы их устранения.

Красиво жить, не запретишь, правда?

В прямом эфире Жуков спросил у Михаила Борисовича о том, «что будет дальше?». Ходорковский, конечно, неустанно поливал грязью все, что есть в нашей стране. Повторюсь, потому что издалека это делать намного удобнее.

Кстати, не так давно среди политологов появлялась версия, что на замену Навальному пока что претендуют две кандидатуры: Жуков и, как ни странно, Дудь. И тот, и другой получают от Ходорковского разные плюшки.

Дудь — премию, а Жуков (возможно) передачу на «Эхе-Москвы». Давануть на Венедиктова, который, как известно, будет целовать любую руку, которая ему платит, не составило бы особого труда.

Время уставшего от всего Алексея Навального – вышло. Западу нужна молодая кровь и новые амбициозные кадры для успешного раскачивания маятника.

Читайте также:  Xiaomi Redmi 9A: понятный, доступный, быстрый
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться