Главные особенности рынка «Форекс» и начало торговли трейдеров

«Форекс» – это валютная биржа, где главными участниками являются трейдеры и брокеры. Чем здесь занимаются? На этом рынке происходит обмен валют с целью заработка на разнице курсов. Если национальные валюты, криптовалюты дорожают либо дешевеют, в результате их покупки или продажи трейдер получает прибыль. Что касается торгов, то здесь все происходит согласно конкретным правилам, законам. И их должны придерживаться все участники рынка без исключения.

Валютный рынок всегда отличался ликвидностью. Здесь можно зарабатывать большие деньги. Когда-то Джордж Сорос заработал первый миллион благодаря тому, что курс на английский фунт стерлингов изменился. И этот пример привлекает людей, они также стремятся разбогатеть с помощью трейдинга. Сорос – исключительный пример.

Но каждый пользователь имеет возможность испытать свои силы. Даже при наличии небольшой суммы денег можно покупать валюту, продавать ее и с этого иметь прибыль. Более подробную информацию можно узнать на платформе Брокерс ру.

Брокерс ру​: чем “Форекс” отличается от фондовой биржы

В чем особенность “Форекс”? По сравнению с фондовой торговлей здесь отсутствует одна площадка. Этот рынок обладает международным статусом, он объединяет в себе несколько разных сессий по торговле (американскую, азиатскую, европейскую). То есть осуществлять финансовые операции можно в любое удобное для человека время. Кроме выходных и праздничных дней.

Брокерс ру: время проведения сессий

Обычно все манипуляции происходят днем, называют этот период дневной сессией. Последняя по правилам рынка длится неделю. Ее открытие выполняется в Токио в воскресенье, в 23.00 (время Гринвича), а закрытие – в Чикаго (пятница, в 22.00).

Рейтинг брокеров «Форекс» 2020 года и начало торговли

Когда-то наступает момент, когда человек принимает окончательное решение по поводу работы на валютном рынке. Он уже знает теорию, прочел много литературы, изучил информацию в интернете. Теперь остается сделать несколько простых шагов и приступить к финансовым операциям.

Читайте также:  Доставка еды в Санкт Петербурге: разнообразие русских пирогов

Во-первых, необходимо выбрать надежного брокера, с помощью которого трейдер сможет спекулировать на курсах валют и их изменениях. Для этого специалисты предлагают изучить рейтинг форекс брокеров 2020 года. Во-вторых, установить финансовый инструмент, чтобы работать было удобнее.

Для этого используют специальную торговую платформу, которую скачивают на телефон либо компьютер. В-третьих, разработать собственную торговую стратегию. То есть трейдер создает свои правила, с помощью которых он будет открывать, закрывать сделки. Они помогут добиться стабильного дохода.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *