Рассрочка квартиры — anzf.ru

Ищете жилье в рассрочку? Сайт anzf.ru поможет найти оптимальный вариант за короткое время. Для этого нужно всего лишь пройти по указанной ссылке и отправить заявку, после чего вам перезвонят в течение сорока минут. Можно также связаться через WHATSAP: +78432517474. Нужно только указать ваше имя и номер телефона.

Компания ЖИЛФОНД поможет вам в решении нескольких задач. Дополнительным преимуществом является то, что производится не только поиск недвижимости по заданным параметрам, но и наглядная демонстрация объекта будущим покупателям, а также непосредственно само предоставление возможности приобретения жилья в рассрочку. Плюсы на этом не заканчиваются. Не придется подтверждать свои доходы, не нужно оформлять страховки и иметь поручителей/созаемщиков. Понадобится только паспорт. Принимается материнский капитал.

Покупка жилья с помощью ЖИЛФОНДа – это возможность приобрести квартиру без столкновения с бюрократией, с отсрочкой платежа до десяти лет, без кредитной истории и подтверждения дохода. И это более выгодно, в сравнении с ипотекой.

Для получения подробной информации нужно посетить сайт и задать интересующие вопросы или заполнив специальную форму. Также возможна «живая заявка», предполагающая после уточнения необходимой информации предоставление персонального менеджера и встречу с ним в любое удобное время в офисе или указанном вами месте. Реализация сделки включает в себя различного рода согласования и сопровождение каждого этапа для ее успешности.

Не все застройщики или продавцы идут навстречу своим клиентам и готовы оформить жилье в рассрочку, только по одному этому такой вариант ценен, а уж если есть дополнительные плюсы, как в данном случае, то, как говорится, «грех не воспользоваться» таким предложением. Минусы, конечно, есть, но они настолько несущественны, что о них даже не стоит упоминать.

Читайте также:  Печать на упаковке - готовый рекламный инструмент

Начнем с того, что данный вид сделки подойдет тем, кто имеет лишь определенную сумму для покупки, как правило, это 50-70% от цены жилья за полгода-год, но становятся все более популярными варианты, когда можно внести только 20%.

В основном это выгодно для тех, у кого имеется большая часть стоимости квартиры, а оставшуюся сумму они ожидают получить от продажи квартиры «на вторичке» или имеют в перспективе иной канал поступления денег (побочный доход, наследство и т.д.).

Покупка жилья в рассрочку выгодна для тех, кто по какой-либо причине не может взять ипотеку. Основным плюсом является отсутствие необходимости подтверждать доход. Из документов нужен только паспорт, а длительность процесса не превышает пары дней. Наибольшей популярностью пользуются предложения с беспроцентной рассрочкой, а процентная имеет низкий процент.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *