Как релакс энд тон обеспечивает здоровье

Высидев рабочий день в офисе или проведя его перед станком, многие возвращаются домой уставшими и разбитыми. Самое интересное, вечером привычно падают в кресло или мягкий диван.

С годами незаметно подкрадываются многочисленные недуги. Большинство винит во всех бедах стрессы, экологию, космос, что угодно. Только не себя и свое нежелание побольше двигаться.

Справедливости ради можно отметить, что для активного образа жизни не всегда находится возможность. Конечно, хорошо и полезно посещать бассейн или тренажерный зал. Но большинство на это не находит времени и денег. Часто возможность «слегка оздоровиться» требует утомительной поездки на другой конец города, где расположен спортивный комплекс.

Где же выход? Он существует. Причем так же давно, как вибромассаж.

Читайте также:  Красивые лестницы для дома

Первые опыты по лечебной вибротерапии были предприняты еще в восемнадцатом веке. Изобретатель метода, как ни странно, церковнослужитель — аббат Pierre. Он создал первое «дрожащее кресло», помогавшее снимать мышечное напряжение и усталость. Многочасовое стояние на молитве требовало качественного отдыха. Которого не давали обычное кресло или кровать. Прошли столетия. Вибромассаж постоянно совершенствовался. Ученые путем многочисленных экспериментов тщательно подобрали оптимальные организму амплитуды, частоты и ускорения, обеспечивающие полноценное расслабление и отдых.

Устройства становились все миниатюрнее, насыщались различными современными приспособлениями. Наконец, они стали столь совершенны, что без них уже не могут обойтись заботящиеся о своем здоровье.

Один из современных вибромассажеров — прибор релакс энд тон. Это компактное и многофункциональное устройство. Спектр его оздоравливающего действия широк: от тонизирующего эффекта и до активной борьбы с целлюлитом.

Читайте также:  Нижний Новгород назван лучшим городом России по качеству жизни

Вибромассаж хорошо стимулирует систему лимфо и кровообращения, тонизирует уставшие мышцы, предупреждает излишнее скопление жидкости.

Немногие знают, что вибромассаж отлично снимает стресс. Поэтому не стоит принимать таблетки, которые устраняют симптомы стресса. Гораздо лучше взять правилом пользоваться вибромассажером, когда заболела голова или напряжены мышцы.

Научные исследования дозированных механических вибраций убедительно подтвердили их благодатное действие на обмен веществ и восстановительные процессы в тканях. А так же обезболивающее и противовоспалительное действие.

От ставшего привычным домашнего тренера и доктора-вибромассажера совсем не обязательно отказываться в путешествии или командировке. Большинство аппаратов и полный комплект насадок к ним легко помещаются в небольшой сумочке.

Источник http://1000inf.ru/news/92154/

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться