Как собраться на корпоратив?

Как собраться на корпоратив?Корпоративное мероприятие на природе — это уже столь же обыкновенное дело, как производственное совещание. Но, несмотря на то, что за плечами практически любого специалиста — десятки подобных мероприятий, для многих они были и остаются проблемой. Главная Лаборатория полного цикла, вот что вам нужно для корпоратива на природе который вы никогда не забудите и у вас останутся только яркие воспоминания от время проведения!

Во-первых, потому что приходится помнить, что завтра все эти люди, веселящиеся сегодня и позволяющие себе фривольности, снова окажутся на своих рабочих местах, и нужно будет соблюдать субординацию.

Во-вторых, потому что приходится думать, как правильно организовать своё пребывание на такой вечеринке.Достаточно часто, когда корпоратив происходит в офисе и после рабочего дня, вопросов не возникает: все одеты в том, в чём пришли на работу, вечером вызывается трезвый водитель, который довозит на личном авто подгулявшую бизнес-леди. А как быть, если мероприятие назначено на отдельный день и на выезде? Что надеть и как себя вести? Особенности этикета корпоративов. Корпоративные праздники на природе сегодня — это своеобразный аналог более ранних кружков производственной самодеятельности. Главная задача, которая ставится — это создание непринуждённой, неформальной атмосферы между сотрудниками, легкое общение и приятная обстановка, ну и отличное настроение всем присутствующим. Поэтому официальный тон и дресс-код на время можно забыть, но стоит помнить, что при этом не следует окончательно терять лицо.Если мероприятие задумано в качестве тематической вечеринки, то следует одеться в соответствии с заявленной тематикой, проявив всё богатство фантазии, но не перебарщивая при этом с вольной трактовкой декольте или длиной юбки. Ни у кого из коллег не должно сложиться превратного впечатление об «обратной стороне» офис-леди.На корпоративные мероприятия также не допускается:офисная одежда;повседневные скучные наряды;слишком вызывающие туалеты;украшения более дорогие, чем у женщины-начальницы или жены босса.И, если планируется приехать на мероприятия на личном автомобиле, визитка с надписью «трезвый водитель круглосуточно» просто обязана быть в сумочке. Даже бокал вина, выпитый за успех фирмы, должен стать причиной для отказа от вождения машины после праздника.

Читайте также:  «Крайслеры», рестораны, кредитки: как воровали в московских театрах до «Гоголь-центра»

Источник www.mosevent.ru

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *