Важность сайта для агентства недвижимости

Покупка или аренда недвижимости – самые популярные сделки на рынке недвижимости. Это обусловлено тем, что большинство горожан стараются улучшить жилищные условия, а не просто разъехаться с соседями по коммунальной квартире. В связи с реконструкцией Москвы, сносом пятиэтажек и постройкой новых домов квартирный вопрос для многих если не разрешился, то стал не столь острым.

Но кризис, от последствий которого еще не оправился рынок недвижимости, все еще не позволяет существенно снизить цены на покупку и аренду жилья. Не спасает даже то, что ставка ипотечного кредита значительно снизилась за последние два года – людям просто нечем возвращать долги по займам.

Качественный ремонт ванной по низким ценам.

На рынке осталось не так много компаний, который занимаются недвижимостью, ведь большая часть из них разорилась еще в период кризиса, но те, которые выжили, активно борются за место под солнцем. Стараясь максимально расширить долю рынка, они начали продвигать услуги с помощью Интернет. Для многих компаний с их оборотами разработка сайтов стала приятным дополнением к маркетинговой программе, которая приносит им невероятные прибыли. Они не только сделали ознакомительные сайты, но с их помощью можно в режиме онлайн подобрать жилье как на вторичном, так и на первичном рынке. Тесты и всевозможные сортировочные фильтры помогут найти квартиру по стоимости, площади или району города.

Многие говорят, что контекстная реклама для компаний, занимающихся недвижимостью, – это несолидно, но такой способ информирования настолько эффективен и оправдывает себя, что пренебрегать им просто невозможно. При этом продвижение сайтов в поисковых системах по определенной тематике уже много лет практикуется в сети, не случайно одни ресурсы всегда появляются на первой странице после ввода запроса, а некоторые вообще невозможно найти из-за огромного количества информации. Многие пользователи предпочитают сначала находить квартиру с помощью Интернет, а лишь потом обращаться в определенную компанию.

Читайте также:  В России провалились все аукционы госдолга

В таком случае проще всего рассчитать стоимость покупки или аренды жилья прямо на сайте компании, чтобы не быть шокированным после расчета суммы агентом фирмы, но не стоит забывать, что компания также берет процент за свои услуги.

Корпоративный сайт – это не только хорошая реклама, но и способ подчеркнуть уникальный стиль работы и индивидуальный подход компании к каждому клиенту.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *