Аутсорсинг и аутстаффинг, что такое?

Заново по порядку с точного определения обоих терминов. Аутсорсинг — передача некоторых функций той компании или сторонней организации у которой имеются кадровые единицы для реализации данный функций. Аутсорсинг – решение позволяющее пользоваться услугами высококвалифицированных специалистов, при отсутствии дорогостоящего штата сотрудников. Различные агенства предоставляют услугу аутсорсинг персонала Санкт-петербург, но и кроме Санкт-Петербурга такая услуга имеется в наличие во множестве крупных городов России. В отличие от услуг временного найма персонала на услугу аутсорсинга обычно приходится функции по поддержке работоспособности отдельных систем на постоянной основе.
Предлагаем лучший Конференц-зал в Санкт-Петербурге по низким ценам.

Теперь аутстаффинг — это процесс вывода сотрудников за штат компании, в таком случае сотрудник переданный в другую компанию числится в штате компании, которая предоставляет данную услугу, но занимается половину рабочего дня или целый рабочий день делами другой компании, т. е. выполняет все свои рабочие обязанности в пространстве другого места работы. Аутстаффинг эксплуатируется в разного рода случаях, например, когда у зарубежной крупной компании нету своего представителя на территории Российской Федерации. Однако у неё есть желание и потенциал развиваться на различных рынках. В целом, компания-провайдер предоставляет заказчику персонал необходимой ему категории и специализации. При таких условиях не рабочие фирмы, которая выделяет рабочего, заключают трудовые договоры с фирмой, а с агентством посредником. Существуют специальные агентства, именуемые агентствами-аутстафферами, которые берут на себя обязанности выплаты заработной платы и уплаты налоговых издержек, а также исполнения трудового законов. Однако в то же время работник-аутстаффер выполняет те же функции, которые прописаны в его трудовом договоре на территории компании заказчика. Чаще всего работники-аутстафферами становятся представители сезонных профессий, иными словами линейный персонал или люди, которые выполняют проектную задачу.

Читайте также:  LEXUS начинает продажи в России первого в истории бренда компактного кроссовера UX

Обе эти услуги активно практикуются на территории России так, например аутстаффинг спб практикуется отнюдь не только на территории Санкт-Петербурга. Как уже было сказано выше, эта услуга имеет широкое распространение по всей территории крупных городов России. Желаем вам успешного сотрудничества!

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *