Как взыскать дол с безответственного контрагента по договору о поставке товаров: или все о помощи адвокатов в арбитражных судопроизводствах

В ходе ведения экономических взаимоотношений, юридическим лицам часто приходится сталкиваться с проблемами возникновения финансовой задолженности в связи невыполнения контрагентами своих обязательств по договорам. Оказаться в подобной ситуации может оказаться любое предприятие, компания или учреждение, ведь от рисков неоплаты товаров, или услуг никто не застрахован. Решить проблему поможет обращение в суд. Для повышения эффективности принятых мер, лучше привлечь к процессу адвоката. Специалист поможет составить иск, собрать доказательства по нему, грамотно представит интересы истца на судебном слушании.Как взыскать дол с безответственного контрагента по договору о поставке товаров: или все о помощи адвокатов в арбитражных судопроизводствах Поэтому, когда явно очевидно, что для разрешения спора нужна помощь грамотного юриста, не тратьте время на поиск и сотрудничество с другими адвокатами Москвы, обратитесь к Погудиной Ю.А. здесь. Ведь она специалист широкого профиля, имеющий большой опыт в области защиты прав и интересов истцов и ответчиков по искам. При участии Погудиной, судопроизводство гарантированно разрешится в Вашу пользу.
Именно так поступило руководство ООО «З», столкнувшись с проблемой невыполнения обязательств по договору о поставке товара со стороны контрагента – ООО «КГ». Представитель компании-поставщика просил адвоката помочь взыскать задолженность с компании-получателя товара, отгруженного согласно действующего между предприятиями договора. Со своей стороны ООО «З» выполнило обязательства по договору в полном объеме в оговоренные сроки.
Юрист, изучив суть вопроса, согласилась представлять интересы клиента, просила заверить на ее имя доверенность. Многие адвокаты поступают подобным способом, так как, выступая от имени своих клиентов им куда проще достичь положительных результатов, благодаря грамотно сформулированным ответам и аргументированным заявлениям. Руководство компании-истца согласилось с адвокатом.
Юрист выступала в суде по доверенности. Она полностью поддержала заявленные требования истца, назвав их аргументированными. В качестве доказательств своих слов ею были представлены свидетельства о выполнении компанией «З» всех обязательств по договору о поставке грузов и частично выполненных обязательств компанией-ответчиком, оплатившей лишь 50% суммы долга.
Представители компании «КГ» на слушание явились, против иска не возражали, наличие долга не отрицали.
Суд, рассмотрев спор, принял решение об удовлетворении иска в полной мере, сославшись на нормы ст. 156, 123 и 137 АПК России, а также Постановление №65 Пленума ВАС РФ.

Читайте также:  Виды гробов
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться