М.Калашников: От Бендер и Тирасполя – до камчатских сопок

Сегодня истеблишмент РФ угодил в трясину. Каковую сам же себе и создал. Стремительной победоносной войны за Новороссию уже не получится. С 2014 года слишком многое изменилось. Теперь в Киева есть неплохие ВСУ, а Донбасс претерпел гигантские разрушения буквально во всем. И в промышленности, и в душах. Нет больше былой веры в Москву. Теперь ОРДЛО – это руины. Причем и социальные тоже. Теперь вы расточили тот запас сил и ресурсов, что был в начале 2014 года, увязли в разорительной и бесконечной Сирийской авантюре. Устроили букет кризисов внутри самой РФ, будучи в не силах ни экономику поднять, ни обуздать дикое воровство собственных чинуш. У вас теперь и самой-то РФ положение накануне внутренней смуты. Одно Поморье чего стоит!
Рекомендуем дрова истра с доставкой в Истре и Истринском районе по низким ценам.
И если придется впрямую, полномасштабно воевать с Киевом, то вы получите не только новый пакет санкций, но и ускоренный крах экономики, и перспективу попадания своих войск в западню в Сирии, и рекордный по темпам распад проворовавшейся, дуболомной государственной машины РФ. Ибо она так же годится для войны и мобилизации, как Максим Калашников – для балетного танца маленьких лебедей. Вы все больше попадаете в положение то позднего Николая Второго, то Саддама Хусейна.

Читайте также:  Выбираем PR-агентство: 5 шагов к успешному сотрудничеству

***

Мне вас не жаль. Вы сами, струсив в 2014-м, стали на табурет и накинули петлю себе на шею. В добрый путь! Не я принуждал вас совмещать вашу «державность» с кретиническим монетаризмом в экономике, и это привело РФ к порогу экономического краха. Не я и не мои дети имеют западные паспорта и виды на жительство. Не я вкатывал триллионы в карманы придворной камарильи и в западные бумаги, в олимпиаду и мундиаль, вместо того, чтобы тратить их на новую промышленность. Тут уж вы все сами, без помощи Госдепа, сотворили. Расточение и расхищение нефтяных триллионов 2000-2014 годов вы обеспечили сами, поправить последствия сего действа уже невозможно. Взвинтив налоги ради наспех сварганенного «нового курса» 2018 года, вы же обеспечили застой экономики. А дальше – ее крах.

Финал мне очевиден. Как бы вы ни пытались его оттянуть. Все потонет в череде малых и средних провалов, которые сольются в один громадный. У вас все валится из конечностей, косолапые. Погибла хваленая «стабильность» — приходит конец и «новой нормальности». Нам же остается одно: подготовиться к схватке за сохранение остатка Великой Страны – РФ. Не обращая внимания на вой пропаганды. Даже они теперь фальшивит, даже сами пропагандоны признают тупиковость положения…

Читайте также:  Юридические услуги в СПб

Вы уничтожили не просто Мир Моей Юности. Нет, вы пустили в распыл плоды трудов, крови и пота целых веков русской истории, предали моих предков, что строили великую державу столетие за столетием. Максима Калашникова никогда не обманывало ваше лицемерное поклонение памяти Великой Отечественной, ваши полосатые ленточки. Вам – расплата, нам – будущее.

Память снова возвращает меня в теплую осень 1984-го. Снова сижу в черной штормовке у ночного костра, и блики пламени играют на лицах сидящих у него. Рокочет и поет гитара. Тогда звучали арии из «Юнонвы и Авось», особенно «Ты меня на рассвете разбудишь…». А девчонки пели «Облака»…
Эта боль не убывает
Где же ты вода живая
Ах зачем война бывает
Ах зачем, ах зачем, ах зачем
Зачем нас убивают…

Читайте также:  Как проверить надежность потенциального контрагента 

Помню, что тогда угли догорающего костра вдруг показались мне пылающим городом, что виден, как из штурманской кабины бомбардировщика. Кто знает, может, в тот момент еще не осознанное будущее коснулось нас, и поняли мы сие лишь сейчас? И слова пронзительной песни Егорова относились не только к Великой Отечественной и Афгану, как думалось тогда, а к нашим окаянным дням? Понимаю, что у поколения Зеленского, родившегося в 1978-м, таких воспоминаний нет. Но меня это волнует меньше всего.

Отстоим страну, очистим от мерзости – сможем построить новую индустрию и человеческое государство. А уж тогда и продолжим борьбу с Тьмой и паршой мародеров, что сейчас копошатся на землях Великороссии и Малороссии-Украины. Чтобы если не мы, то хоть дети и внуки наши могли так же целоваться под звездами бескрайнего мирного неба. Хоть в устье Дуная, хоть на Днепре, хоть на Волге, хоть на Оби или Енисее. От Бендер и Тирасполя – до камчатских сопок.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться