Мифы о родах в США

Среди российских женщин роды в США пользуются большой популярностью. Конечно, медицинское обслуживание в штатах в разы лучше отечественного здравоохранения. Но некоторые женщины колеблются при выборе между российскими частными клиниками и родами в Америке.

Хэппи БэбиСуществует много необоснованных мифов о родах в Америке, которые пугают беременных женщин. Но большинство из них безосновательны и всего лишь выдумки фантазеров. Например, самый распространенный миф, что для получения гражданства США рожденным ребенком необходимо заплатить кругленькую сумму. На самом деле, если рожать в США через российскую фирму – посредник, то все необходимые траты на документацию уже входят в общую сумму программы родовспоможения. Для того, чтобы женщина не волновалась о юридических тонкостях пребывания в США, лучше всего заключить договор со специальными компаниями. Например, Хэппи Бэби, гарантирует оформления визы, покупку билетов, предоставление арендованного жилья и составление договора с медицинской клиникой. И, конечно же, возвращение обратно на родину.

Читайте также:  Экипажи Hyundai Racing Trophy в соревновательном поединке третьего этапа гонки Sliven Rally

Happy BabyТакже существует миф, что ценник на роды в Америке неподъемный и доступен только очень богатым людям. На самом деле, рожать в США не намного дороже, чем в частных клиниках России. Только березовый край не сможет похвастаться экологией и благоприятным климатом, которые есть, например, в южном Майами. На самом деле, теплая солнечная погода и чистый морской воздух стоят того, чтобы немного переплатить за свой комфорт.

Третьим мифом считается отсутствие русскоговорящих врачей в США. Клиники Майами имеют в своих штатах много гинекологов, свободно владеющих русским языком. Если врач и обслуживающий персонал говорят на родном языке, это благоприятно сказывается на эмоциональном состоянии роженицы.

Читайте также:  Способность дженерика Люцидак в составе комплексной терапии эффективно бороться с ВГС

Четвертым мифом являются истории о краже и подмене новорожденных детей. На самом деле, это полностью исключено, так как сразу после обрезания пуповины на ручку ребенка надевают браслет с чипом, который снимается только перед самой выпиской. К тому же, ребенка от матери забирают только один раз на пару часов, сразу после рождения для неонатального обследования. После этого ребенок постоянно находится с мамой в одной палате.

Все неправдоподобные мифы о родах в Америке рождаются на пустом месте и от незнания ситуации. Большинство женщин, родивших в США, отмечают высокий уровень медицины и хорошее отношение к своим пациентам, поэтому планируют последующие роды и медицинский туризм для оздоровления именно в соединенных штатах.

Читайте также:  Укрепляем здоровье в домашних условиях
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться