Минздрав назвал число остающихся в тяжелом состоянии жертв теракта в «Крокусе»

Глава Минздрава Мурашко: 16 жертв теракта в «Крокусе» в тяжелом состоянииСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Владимир Новиков / Пресс-служба мэра и правительства Москвы / АГН «Москва»

Шестнадцать пострадавших во время теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» остаются в больницах в тяжелом состоянии. Об этом заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко, его слова приводит РИА Новости.

Среди 16 остающихся в тяжелом состоянии жертв теракта — двое детей. По словам министра здравоохранения, еще один человек — в крайне тяжелом состоянии.

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

Читайте также:  В Петербурге над 13-летней школьницей надругались в туалете KFC

Кроме того, еще 33 человека — в состоянии средней тяжести.

22 марта четверо вооруженных людей ворвались в здание «Крокуса» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области. Жертвами теракта стали 144 человека, пропавшими без вести числятся 95 человек.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться