Пострадавший при теракте в «Крокусе» россиянин умер в больнице

Мурашко сообщил о скончавшемся в больнице россиянине, пострадавшем в «Крокусе»СюжетВзрыв в Подмосковье

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Пострадавший при теракте в «Крокус Сити Холле» россиянин скончался в больнице. Об этом заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко, его слова приводит ТАСС.

«К сожалению, умер в больнице еще один пациент, получивший тяжелые огнестрельные ранения и находившийся в крайне тяжелом состоянии. Врачи боролись за его жизнь и сделали все возможное. Хотел бы выразить соболезнования родным и близким», — пояснил министр.

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

Читайте также:  Медведев назвал Польшу бесконечно враждебным для России образованием

22 марта 2024 года группа вооруженных мужчин напала на посетителей «Крокус Сити Холла» в Подмосковье, позже в здании прогремели взрывы и начался пожар. Через некоторое время часть кровли над концертным залом обрушилась. На следующий день подозреваемых задержали на территории Брянской области.

По последним официальным данным, число пострадавших при теракте в Подмосковье возросло до 382 человек. При этом Telegram-канал «112», ссылаясь на источник, отметил, что пострадали свыше 500 граждан.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться