Оформление свадебного зала шарами

Украшение праздников шарами стало традицией и настолько привычной вещью, что без разноцветных или однотонных, наполненных гелием или собранных в букеты и фигуры воздушных шариков уже трудно представить любое торжество — от детского дня рождения до свадебного банкета.

Именно свадьба представляет собой интересную задачу для профессионального дизайнера по украшению интерьера. Оформление свадеб воздушными шарами — дело достаточно сложное из-за большого количества штампов, повторяемых раз за разом не слишком щепетильными декораторами. Вот и переживают заказчики, что украшение зала будет таким же, как и на том множестве свадеб, на которых им довелось побывать.

Для того чтобы результат превзошел ваши ожидания, следует внимательно выбирать фирму, которой вы закажете оформление праздника. Сейчас многие компании предоставляют услугу, доставка гелиевых шаров для украшения праздника. Сделав заказ по оформлению с доставкой шаров, можно в значительной мере облегчить организацию всего праздника. Опросите знакомых, ознакомьтесь с портфолио компаний, не поленитесь позвонить одному из заказчиков, чтобы узнать мнение очевидца. Посетите вместе с дизайнером то помещение, в котором вы планируете провести торжество, обговорите свои предпочтения, обязательно отметьте, чего не хотели бы видеть ни в коем случае.

Читайте также:  Обустраиваем комнату для двух мальчиков

Оформление праздников гелиевыми цепочками весьма популярно в последнее время, благодаря скромной элегантности подобного украшения. Принцип гелиевой цепочки очень прост: последовательно на одну тесьму на одинаковом расстоянии друг от друга крепятся гелиевые шары (шары могут быть разного размера, цвета и формы, могут быть латексные или фольгированные). За счет гелия внутри шары поднимаются на любую высоту, и цепочка принимает вид параболы, т. е. получается идеальная по форме арка из шаров. Остается только зафиксировать два конца — и гелиевая цепочка готова.

Благодаря этим свойствам, гелиевая цепочка — идеальный вариант для просторных помещений и помещений со сравнительно высокими потолками. Во-первых, на больших пространствах цепочка смотрится по-настоящему монументально, ну а во-вторых, не мешает окружающим. Именно поэтому многие сегодня выбирают оформление шарами на свадьбу залов с помощью гелиевых цепочек.

Читайте также:  На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи

Так же очень часто на свадьбах в качестве украшения используются тематические фигуры из воздушных шаров — сердца, кольца, влюбленные лебеди, символические изображения жениха и невесты или их имена. Пользуются неизменным успехом колонны и арки из шаров. Действительно шикарно выглядят лестницы и колонны, обвитые гирляндами белых и золотых воздушных шариков. Неформально и романтично воспринимаются множество шаров, наполненных гелием, плавающих под потолком.

Локальным украшением стола могут служить одиночные шарики, наполненные гелием и привязанные к спинкам стульев или прикрепленные к столу напротив каждого гостя. Отлично смотрятся на столе букеты из воздушных шаров, разумеется, если их размеры и конфигурация не мешают гостям видеть друг друга и тех, ради кого они пришли на праздник.

Читайте также:  Бесшовный потолок: неизгладимое эстетическое впечатление

Чаще всего мастера-декораторы используют для украшения помещения не только воздушные шары, но и цветы, ленты, драпировки — весь арсенал современного искусства украшения интерьеров.

Источник: «Золотая рыбка» праздничное агентство Челябинск

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться