Отдых в Испании, недвижимость на побережье Коста Брава

Испания — одна из популярных стран в Европе и мире. Она занимает первые места в списке туристических стран мира — ежегодно он привлекает более 60 миллионов туристов.
Отдых в центре и на юге следует планировать на весенний период, то есть в период с февраля по май или осенью — с октября по ноябрь. Температуры тогда более подходящие, чем в другие периоды года. Популярные острова Канары можно посещать круглый год, летом, наслаждаясь солнцем, весной и осенью погода более нежная, и позволяет легко расслабиться блуждая по природе на островах. Альтернативой является зимняя поездка в испанские горы, которые выглядят очень привлекательно.
Коста Брава
Самая известная испанская ривьера, простирающаяся между Барселоной и французской границей. Бланес, Льорет-де-Мар и Тосса-де-Мар — самые известные места для отдыха этого региона а так же самые элитные виллы на Коста Браве расположились именно здесь. Они славится своими очаровательными городками, руинами замков, расположенных в скалистых заливах и Барселоне. Город привлекает толпы туристов знаменитой пешеходной улицей La Rambla, модернистскими зданиями Гауди и его монументальным искупительным храмом Святого Семейства. В средневековой деревне Тосса-дэ-Мар есть все, что хочет каждый турист: великолепный замок, смотровая площадка, романтические средневековые улочки, удивительные пабы и рестораны.
Коста дель Соль
Побережья протяженностью в 300 киллометров и самый солнечный регион Европы. По большей части застроенный отелями и туристическими курортами, он привлекает людей, жаждущих солнца и отдыха. Здесь можно сэкономить на проживании, благодаря большому выбор мест для проживания. На острове стоит посетить очаровательную Малагу, где ожидает великолепный собор, музей Алькасаба и знаменитого Пикасса (мавританская крепость, в которой в настоящее время находится Археологический музей).
Майорка
Уникальный ландшафт острова, песчаные чистейшая вода делают его популярным туристическим направлением. Это отличное предложение для людей, которые хотят отдохнуть, а также для любителей пеших прогулок. На Майорке вы найдете города и поселки, которые предлагают развлечения для каждого требовательного туриста. Здесь нет недостатка в живописных уголках, развлекательных клубах, отличных ресторанах и недорогих отелях — особенно осенью и весной.
Лансароте
Другой, совершенно уникальный остров! На нем более 100 вулканов, а пейзаж захватывает дух! Смотровая площадь Мирадор-дэль-Рио, Национальный парк Тиманфайя, пещера Хамеос-дэль-Агуа (озеро с тысячей крошечных белых крабов) или самый длинный пляж на острове — Плайя-де-Фамара — являются главными достопримечательностями. Для тех, кто любит очаровательные города, есть Тегис, первый город, основанный на острове. Или же можно отправиться в Яизу, одно из прекраснейших мест на острове.

Читайте также:  Запчасти для комбайнов Джон Дир, John Deere

Источник: купить виллу на Коста Брава

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *