Парк развлечений Universal Studios

Даже взрослый будет радоваться, как ребенок, катаясь на различных аттракционах, покупая сувениры и просто гуляя по парку с мороженым в руке. В парке можно встретить персонажей любимых фильмов и всевозможные декорации, некогда использовавшиеся на съемках. Многие, побывавшие там, говорят, что Universal Studios «покруче Диснейленда». Помимо развлекательной части в парке есть место, где снимают фильмы прямо в этот самый момент.

Парк находится совсем недалеко от Голливуда, можно даже увидеть те легендарные большие буквы и сфотографироваться на их фоне. В общем, исполнить мечту миллионов поклонников голливудских фильмов.

Добраться до Юниверсал Студиос можно достаточно легко. Если вы добираетесь туда на машине, то можете воспользоваться навигатором. Сейчас это не составит проблем. Но если вы не хотите тратить свое время на аренду машины и поиск парковки, то до парка аттракционов можно легко доехать на общественном транспорте. Самый простой способ – метро. Вам нужно просто доехать до станции Universal City, что расположена на красной ветке. Во-вторых, можно воспользоваться автобусами. Те останавливаются в нескольких минутах ходьбы от парка.

Читайте также:  Откровения участницы реновации: Что втюхивают москвичам вместо "хрущевок"

Наиболее волнующий вопрос это, конечно, стоимость билетов. Самый обыкновенный билет на один день стоит девяносто два доллара. По нему можно проходить на все аттракционы и посещать все шоу, проводимые на территории парка. Можно купить такой билет на два дня, и его стоимость составит сто девять долларов. Такой билет дает своему обладателю право на посещение парка в течение месяца. За сто пятьдесят девять долларов посетители могут приобрести билет, который позволит им посещать все аттракционы парка вне очереди. Называется он Front Line Pass. Но если вам недостаточно и этого, то за триста долларов можно купить билет VIP Experience, с помощью которого вы сможете посетить даже те места парка, которые закрыты для обладателей билетов остальных типов. Обладатели таких билетов получают доступ ко всему. Можно даже посетить склад с реквизитами. Настоящее счастье для любителей кино.

Стоит учитывать, что цены, скорее всего, будут меняться в зависимости от сезона. Чтобы не стоять в очередях за билетами, лучше всего приобрести их на сайте. В таком случае покупателям билетов будет предоставлена скидка до десяти процентов.

Читайте также:  Зимняя рыбалка сетями: как правильно подготовиться

Для посетителей парка рекомендуется заранее скачать приложение студии и разобраться в карте. Начать свое знакомство с парком развлечений лучше всего с часовой экскурсии Studio Tour, иначе потом на нее просто не останется сил. С ростовыми куклами животных (см. сайт компании «Лаксезис» — laxezis.ru) и любимыми персонажами из фильма можно смело фотографироваться, деньги за это не берут. Сумки с собой брать нежелательно, иначе их постоянно придется оставлять в камере хранения, которая спустя полтора часа становится платной. Помните, таскать с собой сумки – морока в первую очередь для вас. Не стоит усложнять себе жизнь и отравлять пребывание в, возможно, самом классном парке аттракционов, который вы когда-либо посещали. Еда на территории студии недешевая. Вода может стоить около пяти долларов. Поэтому лучше брать ее с собой, все-таки Лос-Анджелес – город постоянного лета. Некоторые советуют даже брать с собой солнцезащитный крем, но это исключительно на ваше усмотрение. А вот воду все-таки лучше взять, хуже вам от этого не будет.

Читайте также:  Характеристика стиля лофт

Парк Universal Studios работает до шести часов вечера. Это не значит, что в шесть нужно непременно возвращаться в свой отель или идти гулять в другое место. Улица Universal city walk, расположенная совсем недалеко от парка, вечером преображается, жизнь вечером там только начинается. Ее тоже непременно стоит посетить. Здесь можно найти более дешевые забегаловки, где можно перекусить после долгого дня в парке аттракционов.

Приходить в парк лучше всего к самому открытию. Есть вероятность, что людей тогда будет меньше. Да и времени у вас на посещение парка будет куда больше. Посещение Universal Studio – must to do для многих путешественников и просто поклонников фильмов, снятых именно этой студией. И если предоставляется возможность поехать туда, ни минуты не сомневайтесь и используйте ее. Даже взрослые могут позволить себе покататься на «детских» аттракционах и посетить огромный парк развлечений.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться