Появились кадры падения дрона ВСУ на Кубани

ГТРК «Кубань» показала видео падения дрона в Краснодарском крае при атаке ВСУ

В сети появились кадры вероятного падения одного из 66 дронов, атаковавших Краснодарский край в ночь на 27 апреля. Видео, оказавшееся в распоряжении ГТРК «Кубань», опубликовал «Регнум».

На кадрах виден мощный яркий взрыв, который, предположительно, произошел в результате падения украинского беспилотника в Славянске-на-Кубани.

Ранее появилось еще одно видео взрыва в атакованном десятками беспилотников регионе. На записи видна вспышка, за которой следует громкий взрыв.

Материалы по теме:Украинские беспилотники впервые с начала СВО атаковали Татарстан. По каким объектам пытались ударить ВСУ?2 апреля 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Историк озвучил главную задачу Запада на Украине

В ночь на 27 апреля Краснодарский край атаковали десятки беспилотников ВСУ. Одной из целей дронов стал нефтеперерабатывающий завод в Славянске-на-Кубани, где в результате удара произошел пожар. Помимо этого, целями дронов, предположительно, стали нефтезавод в поселке Ильский и военный аэродром в районе станицы Кущевская.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться