Пойманный на пьяной езде российский чиновник отправится на СВО

Пойманный на пьяной езде глава поселка Первомайский отправится на СВОСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Артемий Шуматов / Коммерсантъ

Глава поселка Первомайский Нижегородской области Дмитрий Полудницын, пойманный пьяным за рулем, отправится на специальную военную операцию (СВО). Об этом сообщил местный блогер Дмитрий Захаров со ссылкой на ответ помощника губернатора региона Глеба Никитина, скриншот с которым он опубликовал в соцсети «ВКонтакте».

27 мая на сайте судебного участка №2 Городецкого судебного района Нижегородской области появилась информация о привлечении к административной ответственности россиянина, чьи имя, фамилия и отчество полностью совпадают с данными главы Первомайского. Как следует из материалов, россиянина обвинили в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:  Минобороны отчиталось о ситуации в Херсонской и Запорожской областях

По словам Захарова, он отправил через «ВКонтакте» запрос главе региона Никитину с просьбой прокомментировать информацию. 30 мая россиянин получил ответ от помощника губернатора, который подтвердил, что в материалах суда речь идет о главе поселка Первомайский. «На данный момент Полудницын Д.М. находится в отпуске, после которого планирует уволиться с текущей должности и заключить контракт с ВС РФ», — говорится в сообщении.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  В Липецкой области обнаружили обломки двух летательных аппаратов

Ранее покинуть пост и отправиться на СВО решил руководитель правительства Дагестана Алексей Гасанов. Как рассказал глава республики Сергей Меликов, за два года политик несколько раз просил отпустить его в зону боевых действий.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться