При атаке ВСУ на штаб восстановления жилья пострадали россияне

ВСУ атаковали штаб восстановления жилья под Белгородом, есть пострадавшие

Фото: Stringer / news.ru / Globallookpress.com

Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали штаб восстановления жилья в Белгородской области, есть пострадавшие. Об этом сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Штаб находился в селе Головчино Грайворонского городского округа, в момент удара беспилотника внутри здания работали люди.

«В нем находились мирные жители, которые пришли проконсультироваться по вопросам жилья, выплат, оказания помощи, а также сотрудники администрации Грайворонского городского округа, представители областных министерств и члены правительства», — написал губернатор.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Милонов поддержал идею проверять сексуальную ориентацию чиновников и депутатов

Дрон сбросил взрывное устройство на крыльцо штаба, из-за чего пострадали два мирных жителя. Женщина получила осколочные ранения конечностей, ее доставляют в больницу в Белгороде. Еще один пострадавший — замглавы администрации Грайворонского городского округа Роман Твердун — получил осколочное ранение грудной клетки.

В этот же день ВСУ атаковали грузовик в городе Шебекино Белгородской области. Пострадавший мужчина самостоятельно обратился в больницу, у него диагностировали черепно-мозговую травму и осколочные ранения различных частей тела, его состояние оценивается как среднее.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться