Раскрыты новые подробности о семье замученной до смерти трехлетней россиянки

В гибели трехлетней девочки из Адыгейска может быть виновата мать ребенкаНачало событий в новости Россиянин истязал свою трехлетнюю дочь и оказался под стражей

Фото: Екатерина Якель / «Лента.ру»

Россиянин, взятый под стражу по обвинению в истязании до смерти трехлетнего ребенка в Адыгейске в Республике Алыгея, может быть не причастен к преступлению, сообщил портал «Страсти» со ссылкой на источники.

Как сообщалось ранее, суд в Адыгее отправил под арест мужчину, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Следователи полагают, что россиянин нанес ребенку травмы, которые оказались несовместимы с жизнью.

По раскрытой изданием информации, соседи считают семью, в которой росла замученная до смерти девочка, неблагополучной — по их словам, муж и жена часто меняли место жительства, так как не платили за съемное жилье. Однако россиянин, как следует из новых подробностей дела, предположительно, не наносил ребенку побоев. Как считают соседи, в случившемся виновата именно мать.

Читайте также:  В Кремле порассуждали о переставшей «чувствовать пульс» России вдове Навального

«Соседи (…) сказали, что они слышали крики: «Мамочка, не бей, пожалуйста». Но есть и те, кто говорит, что криков не было», — приводит портал слова источника, знакомого с ходом расследования. Тот же источник сообщил, что мать могла бить девочку шнуром от зарядного устройства телефона и тушить о ребенка окурки.

Материалы по теме:Как распознать мужа-тирана?И что делать в случае домашнего насилия — советы психолога16 мая 2024Россиянка убила годами издевавшегося над ней мужа.Теперь она помогает другим женщинам и шутит о тюрьме на стендапе5 марта 2024«Скинули три месяца за то, что скорую вызвала»Тысячи россиянок садятся в тюрьму, защищаясь от мужчин. Что ждет их потом?18 мая 2022

Читайте также:  Минюст России расширит список болезней для освобождения из-под стражи

Версию о том, что отец может быть не причастен к истязаниям, подтверждает и его бывшая жена, которая сообщила, что за 12 лет тот ни разу не поднял руку на их общего ребенка. По одной из версий, мужчина взял на себя вину за случившееся, чтобы под следствие не попала мать девочки. «До конца не расследовав ничего, они будут отца сейчас судить», — приводит слова источника издание «Страсти».

Авторы публикации обратились в Следственный комитет с призывом провести проверку в отношении матери ребенка, собрать дополнительные показания свидетелей и предоставить результаты судмедэкспертизы. Кроме того, издание призвало проверить органы опеки Адыгеи, которые допустили проживание ребенка в столь неблагополучных условиях.

Читайте также:  Стало известно об упавшем в Подмосковье беспилотнике
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться