Романы Артема Каменистого

Боевая фантастика – современный литературный жанр. Поклонники этой литературы могут заглянуть к нам на сайт и найти такие творения, как, например, аудиокниги из серии S.T.I.K.S.

на ZvukislovПоклонники боевой фантастики могут найти на Zvukislov книги, написанные самим Артемом Каменистым, а также произведения, созданные его продолжателями. Книга «Человек с котом» – вторая из цикла шести произведений Каменистого. Читает аудиокнигу Вадим Пугачев.

О том, что такое Улей, слушатели предыдущей аудиокниги уже знают: это жуткое место, где только чудо позволит стать старожилом, выдержав год в невыносимых условиях. И лишь один из десяти отлично подготовленных и обученных новичков может стать этим счастливцем.

Старожил прекрасно понимает, что найти островок стабильности можно, но цена изрядна. Спокойствие можно заслужить лишь платой по счетам, а значит, нужно забыть о скидках, просрочках и прочих послаблениях. Задолжал какой-либо армии – придется выполнить абсолютно любой приказ, даже если его невозможно озвучить из-за бредовости.

Третье произведение, «Блеск ее глаз», Артем Каменистый создал в соавторстве с Алей Холодовой. Аудиокнигу читает Елена Полонецкая.

Книги на zvukislov.ruВ этот раз главным персонажем становится молодая женщина, убежавшая из Цветника. Что же это за место? Это нечто среднее между монастырем и институтом благородных девиц: с одной стороны, воспитанниц этого заведения защищают от нахальных и приставучих мужиков, с другой стороны – оберегают от ужасов гадюшника Улья, также известного как Стикс.

В Цветнике девочек и девушек очень строго воспитывают. Лучшие преподаватели и преподавательницы делают учениц образованными девицами. Да и привлекательность тоже тщательно шлифуют. И любой из этих девиц светит одна судьба – приглянуться важному начальнику и стать его женой.

Защитные стены, бдительные патрули, системы видеонаблюдения, множество охранных периметров, а также следящие браслеты – все это нужно для того, чтобы удерживать благородных девиц в Цветнике. Конечно, среди них есть и такие, коих раздражает вся эта забота, весь этот комфорт и безопасность, связанный с постоянным надзором. Хочется свободы.

Читайте также:  Учительница из Казани написала открытое письмо Владимиру Путину

И вот бунтарка решает уйти из Цветника, наивно надеясь, что на свободе будет лучше. Сумев пройти все преграды, сбросив с себя следящий браслет, строптивая барышня наконец вырывается на свободу и попадает в Улей. И сразу же сталкивается с пренеприятной правдой: в Цветнике все-таки были друзья или подруги, а в Стиксе есть только враги, и их хоть отбавляй. В Улье можно надеяться лишь на саму себя, и ждать чьей-то помощи незачем (об этом можно лишь мечтать). Получается наглядная иллюстрация фразы «попасть из огня да в полымя».

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *