Российские военные продолжили наступление на донецком направлении

Спикер МО Конашенков заявил, что ВС России продолжили наступление на донецком направленииСюжетРоссийские войска

Фото: РИА Новости

Вооруженные силы (ВС) России продолжили наступление на донецком направлении специальной военной операции (СВО). Об этом сообщил журналистам официальный спикер Минобороны России (МО) генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

По словам Конашенкова, российские войска нанесли огневое поражение частям Вооруженных сил Украины (ВСУ), дислоцировавшимся в районах поселков Гальцыновка, Красногоровка и Невельское в Донецкой народной республике.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  В закон о мобилизации захотели внести одну поправку

«За истекшие сутки на данном направлении уничтожено до 80 украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины, четыре автомобиля», — заявил спикер оборонного ведомства.

Днем ранее сообщалось, что на донецком направлении российские добровольцы штурмовых отрядов взяли под контроль населенный пункт Соль в Донецкой народной республике. В Минобороны уточнили, что добровольцы штурмовых отрядов освободили поселок благодаря огневой поддержке оперативно-тактической и армейской авиации.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться