Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по боксу

Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по боксуОтметим, что накануне Ковалев защитил 3 титула чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBF в весовой категории до 79, 38 кг.

Бой в Екатеринбурге стал первым поединком Ковалева в Российской Федерации за последние 5 лет. По окончании боя все судьи со счётом 117-110, 116-111, 118-109 отдали победу Ковалеву. Житель России собирается отдать заработанные в бою деньги родителям боксера Романа Симакова, который скончался после поединка с ним в 2011 г.

Добавим, Сергей Ковалев как и прежде не знает поражений, в его активе 30 побед, 26 из которых нокаутом, и 1 ничья. Его конкурентом будет грозный житель америки Андре Уорд.

Айзек Чилемба вышел на бой под трек Eminem — Lose Yourself, а вот Сергей Ковалев — под песню «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации», которую музыканты спели вживую. Впрочем, Чилемба не был против того, что 11 июля он на вторых ролях, а особенно умело он пользовался джебом.

Читайте также:  Визовое разрешение в Латвию: виды, стоимость, документы

Боксеры провели на ринге все 12 раундов и вы могли на этом не плохо заработать kapper1.ru.

Победив Айека Чилембу, Ковалёв в 8-ой раз защитил титул чемпиона мира по версии глобальной боксёрской организации (WBO) и в четвёртый — глобальной боксёрской ассоциации (WBA) и Международной боксёрской федерации (IBF).

Еще год спустя, 14 июня 2013-ого, нокаутом в третьем раунде из 10-ти, Ковалев отобрал у жителя Америки Корнелиуса Уайта свой 1-ый чемпионский пояс — по версии IBF. В Челябинске в РК «Маркштадт» будет организована боксерская фан-зона с прямой трансляцией поединков.

Роман Симаков ушел из жизни 8 декабря 2011 г, после боя с Ковалевым.

Ковалев, который живет и тренируется в США, дрался в РФ всего 3-й раз в профессиональной карьере и впервые с 2011 года. У жителя Америки, как и у Сергея Ковалева, не было поражений на профессиональном ринге.

Читайте также:  Цена акций CMC Markets теряет 20% при обновленном прогнозе выручки

Сергей Ковалев на встрече с корреспондентами признал свою ошибку в бою: по его словам, он был очень заряжен, не ощущал легкости, вкладывал очень большое количество силы в удары. Третий пояс Ковалев завоевал только к концу осени позапрошлого 2014 г, когда единогласным решением судей с огромным преимуществом одержал победу в 12 раундах у жителя Америки Бернарда Хопкинса. Я сам себя критикую внутри, однако я доволен тем, что отстоял свои титулы и следующий бой будет не менее серьёзным, — сообщает слова Ковалёва после боя «Чемпионат». «Я обещал, что пожертвую собственный гонорар его родителям», — сообщил Ковалев. В активе Уорда — 29 побед (15 — нокаутом) в 29 поединках.

Читайте также:  Япония как туристическая страна
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться