Сколько времени осталось до Чемпионата Мира по футболу 2018?

Чемпионат Мира по футболу 2018 пройдет в России! Это первый ЧМ, который будет принимать наша страна. Мы так долго ждали этого события, что оставшиеся до Открытия Чемпионата дни пролетят незаметно. Уже совсем скоро российские болельщики узнают, пройдет ли сборная РФ в ⅛ финала или вылетит на групповом этапе. Надеемся, что нам не придется смотреть ЧМ без наших.

До чемпионата мира по футболу 2018 осталось немного: все ли готово?

Чемпионат начнется 14 июня 2018 года, но уже сейчас практически не осталось билетов на игры группового отборочного этапа. Билеты разлетаются с невероятной скоростью. Конечно, ажиотажем пользуются и перекупщики в надежде легкой наживы. Хоть FIFA придумали строгую систему контроля, и предупреждают, что купленные на чужое имя билеты будут недействительны, любители легких денег не останавливаются перед трудностями. А мы советуем поторопиться с покупкой на официальном сайте и ни в коем случае не обращаться к перекупщикам.

Читайте также:  Лауреатов «Ники» обвинили в непатриотичности за поддержку участников антикоррупционных митингов

Внимание! Пройти на стадион по билету, купленному на чужое имя, 100% не получится.

Кроме проблем с покупкой билетов, болельщиков ждут трудности с жильем. Уже сейчас лучшие по цене и качеству гостиницы практически полностью заняты. Частники, сдающие дома и квартиры в городах-организаторов, выставляют заоблачные цены. В некоторых городах будут разбиты палаточные лагеря болельщиков, но лучше все-таки заранее позаботиться хотя бы о койке в хостеле.

Принимать болельщиков и игроков будут в 11 городах-организаторах. Чиновники утверждают, что на данный момент все стадионы сданы в эксплуатацию, аэропорты и вокзалы готовы к наплыву туристов, а тренировочные базы – к приезду спортсменов. Так ли это на самом деле, узнаем совсем скоро.

Читайте также:  Где полетать на воздушном шаре недорого?

А вот кто точно готов на 100% – это букмекерские конторы. Уже известны котировки для ставок на победы команд. Судя по тому, что коэффициент российской сборной составляет 34 единицы, болельщиков ждут разочарования. Но мы всей душой надеемся, что статистика проиграет фанатской вере в победу наших.

Сколько осталось до чемпионата мира по футболу – обратный отсчет

Следите за обратным отсчетом на нашем сайте! А пока еще есть время, предлагаем вам заказать сувениры с фирменной символикой Чемпионата по оптовым ценам с доставкой в компании Сувенировед. Такой заказ обойдется намного дешевле, чем покупка сувениров на стадионах, в аэропортах или официальных точках FIFA.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться