Средство от псориаза

Yiganerving (Иганержинг средство от псориаза) — смягчает мозоли и помогает как можно быстрее удалить их, тормозит деление клеток поверхностных слоев кожи, снимает воспаление и зуд, охлаждает, устраняет ощущение «выпрямленной» кожи, нормализует микроциркуляцию в крови в поверхностных слоях кожи, разглаживает поверхность кожи, предотвращает развитие осложнений при кожных заболеваниях.

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПСОРИАЗА

Считается, что псориаз является чрезмерной реакцией иммунной системы на тот или иной раздражитель, вызывающий воспалительные процессы на коже, сопровождающиеся отшелушиванием. Генетическая (наследственная) теория псориаза также не исключена — как именно происходит такая передача и какой ген передает информацию об этом заболевании кожи из поколения в поколение, ученые-генетики в настоящее время выясняют.

Есть множество факторов, которые могут вызвать развитие псориаза. С одной стороны, они кажутся незначительными, но они могут запустить механизм развития этого хронического заболевания кожи.

  • Царапины и раны на коже – даже самые незначительные ранки, которые можно получить во время процедуры маникюра могут спровоцировать развитие псориаза. При этом не обязательно, что он возникнет именно в местах ранений.
  • Стрессы, эмоциональная неустойчивость, тревожность – данные факторы могут спровоцировать внезапную вспышку псориаза, или усилить его клинические проявления у пациентов, которые уже страдают данным заболеванием.
  • Инфекционные процессы – отмечена прямая связь между острым фарингитом у детей и развитием у них псориаза.
  • Медицинские препараты – которые становятся причиной лекарственного псориаза. В основном это группы бета-блокаторов, препаратов лития и СНПТ (нестероидные противовоспалительные средства, или НПВС).
  • Злоупотребление солнечными ваннами – дозированное пребывание на солнце положительно воздействует на псориаз, а вот длительное, наоборот — сказывается на патологическом процессе негативно – так, псориаз может переродиться в раковые образования.
  • Курение – курящие женщины более подвержены псориазу, чем мужчины. У обоих полов курение может вызывать, при присутствии псориаза, усиление его клинических проявлений.
Читайте также:  4 признака того, что водитель убивает свою машину

Физиологически наша кожа разработана таким образом, что ее обновление происходит каждые три-четыре недели. Новички созревают и одновременно продвигаются к верхним слоям кожи. Там они заменяют старые клетки, готовящиеся к отмиранию. Однако существуют патологии, при которых созревание новых клеток и их продвижение наверх составляют не недели, а дни. Одним из таких поражений кожи является псориаз.Развиваясь быстрее, чем обычно, с данным поражением кожи, они преждевременно перемещают своих предшественников — так быстро, что последние все еще не успевают вымереть — в результате образуется слой, состоящий из клеток кожи или зубного налета , Эти образования характеризуются разными размерами, но места всегда одинаковы — голова, поясница, ягодицы, колени и кисти рук, ступни. Пластины имеют разные оттенки — серебристый, белый, красный — причина одинакового интенсивного роста клеток эпидермиса.

Читайте также:  Опасны или нет: алабай, питбуль, стафф

Псориаз — это длительное или хроническое поражение кожи, которое встречается как у взрослых, так и у детей и подростков. Это заболевание может стать серьезной причиной возникновения комплексов, особенно если необходимо выставить участок кожи, на котором имеются поражения псориазом. Поэтому люди, которые сталкиваются с этой проблемой, ищут ее решение — гормональные и негормональные мази от псориаза, антибиотики и альтернативные рецепты — в поисках наиболее эффективного средства от этого поражения кожи. В целом, около 5-7% людей на планете страдают псориазом.

Подробнее

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться