Только факты о новосибирском застройщике. Владислав Крючков приковывает внимание сми

Про это не пишут в сми, такие факты известны только профессионалам, тщательно изучающим каждое движение строительного рынка и способным спрогнозировать развитие любой ситуации. Чтобы быть максимально объективными, мы выслушали их мнение и теперь постараемся объяснить вам, чем же так примечательна группа компаний Владислава Крючкова.

Строительство это драйвер развития города. Во многом потому, что этот бизнес масштабен, оперирует огромными бюджетами и позволяет стимулировать многие смежные отрасли экономики. От того, насколько качественно строят местные девелоперы, зависит лицо города в глазах инвесторов. Будут ли Новосибирск считать третье столицей или все-таки «сибирский Чикаго» уступает место другим городам.

Так при чем здесь Владислав Крючков и его группа компаний?

Именно этому девелоперу город обязан лучшими новыми домами в центре города. Красивые кирпичные высотки, которые видны практически из любой части Новосибирска. Терракотово-бежевые фасады очень органично вписаны в окружающую застройку и построены так, чтобы гармонизировать городской ландшафт. Они узнаваемы, привлекательны, но самое главное, очень востребованны среди покупателей жилья. Причина популярности лежит на поверхности: Крючков хорошо знает, что нужно людям, которые хотят жить в родном городе и выбирает только очень удачные площадки для будущего строительства, с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью.

Ядринцевский квартал от ГК Владислава Крючкова

И да, отдельно стоит упомянуть благоустройство: если вы видите дом, окруженных трехметровыми пышными елями, то можете быть уверены. Это дом, который построил Крючков. Ну то есть группа компаний Владислава Крючкова.

Яркий пример ЖК ГринАрт , в котором застройщик высадил более восьми сотен взрослых деревьев. Настоящий город-парк!

Недалеко от дома по улице Песочная группа компаний Владислава Крючкова благоустроила сквер, теперь даже жители ближайших домов могут кататься там на роликах и заниматься на тренажерах. Застройщик высадил традиционные ели, установил лавочки и фонари.

Читайте также:  Почему дрова это выгодно?

Аналогичная история случилась с Сибагсом. После того как девелопер завершил строительство ЖК Маковского, рядом с домом появилась целая аллея, ведущая к университету государственной службы.

Еще прошлой осенью рядом с ТРЦ Аура застройщик высадил еще одну аллею как раз рядом с новым бизнес-центром, построенным компанией. Кажется, Владислав Львович Крючков собирается освоить и рынок коммерческой недвижимости Новосибирска.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *