Трейдинг и правильное вложение денег

Все, кто интересуется новостями, слышали такое понятие, как трейдинг, но далеко не каждый знает, что это такое. Теперь все изменится. Ниже мы рассмотрим, что такое трейдинг, какие виды имеет, и кто им занимается.

Трейдинг – это что?

Трейдинг и правильное вложение денег

 

Деятельность, осуществляемая с целью хорошего заработка. Такого рода работа выполняется людьми на специальных биржах. Участников этих торгов называют трейдерами.

 

В большинстве случаев играют на таких биржах люди, у которых есть деньги для вложений.

Кто занимается трейдингом?

Например, у человека хорошая работа или успешный бизнес. Он в достаточном объёме обеспечивает свою семью, при этом у него есть сбережения или свободные средства, которые можно вложить в какое-нибудь прибыльное дело. Отнести в банк под проценты? Сейчас такое время, что любой банк может внезапно обанкротиться, а если нет – то инфляция съест небольшие проценты, что не стимулирует доверять подобным финансовым организациям в кризис. Хранить дома в сейфе?Начать делать своё стартап? Вложить в недвижимость? Это часто тупиковые ветки, имеющие недостатки – требуется то много денег (покупка недвижимости), то много времени – свой бизнес… И серьёзные риски.

Трейдинг – это для чего?

Это деятельность, в результате которой можно во много раз приумножить свои финансовые средства. Действовать, конечно, нужно умеючи – дуракам с деньгами там не выжить, ознакомьтесь о чем пишут.

Есть два варианта – торговать самостоятельно или отдать деньги в управление. Деньги в управление – по сути, те же риски –какой специалист достанется, а не «кухня» ли ваша брокерская компания.
Ведь трейдер, по существу ,- обычный торговец. Тот самый, что дешевле покупает и дороже продает. Но поскольку трейдинг — это торговля на бирже, без прямой договоренности с клиентом, задача серьёзно усложняется. Трейдер проводит постоянный анализ стоимости товара, который сегодня, согласно прогнозам, должен хорошо продаваться, найти способ вложить в этот товар как можно меньше денег и к концу заданного срока получить после продажи максимальное количество прибыли.

Читайте также:  Урок бракоделам: Самара рискует не принять матчи ЧМ-2018

Однако для тех, кто с биржами хоть немного знаком, уже давно не секрет, что трейдинг — работа, которая всё сильнее проникает в сеть и, как компьютер, скоро будет в каждом доме. Ведь через интернет осуществляется доступ к бирже, что позволяет попробовать себя в этой сфере любому опытному пользователю интернета.
Раньше доступ к закрытой торговой сети можно было получить через брокеров, которые, в свою очередь, открывали его лишь по запросу и, естественно, за хорошие деньги. Разумеется, финансовый трейдинг для нормальных людей был чем-то недостижимым. Брокеры играли в основном по-крупному или были бесполезны (прибыльность уходила в минус, если прибыль от долгосрочной сделки была менее 15 тысяч долларов). Так возникла необходимость в трейдерах. Они вкладывают свои сбережения в тот товар, который посчитают нужным. Трейдер сам определяет временной промежуток, в который он будет торговать, и сам заберет свою прибыль. Никакого посредничества, кроме самой биржи.

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *