В Белгороде и Белгородском районе отменили сигнал ракетной опасности

Глава Белгородской области Гладков: в регионе отменили сигнал ракетной опасности

Вячеслав Гладков. Фото: stavregion.ru / via Globallookpress.com

В Белгороде и Белгородском районе области отменили сигнал ракетной опасности. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

Сигнал ракетной тревоги объявляли в регионе около 7:30. Гладков призывал жителей Белгорода и Белгородского района спуститься в укрытия. После этого в Министерстве обороны опубликовали сообщение о восьми сбитых над регионом реактивных снарядах Vampire.

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  Глава Брянской области показал кадры с места попытки прорыва украинской ДРГ

По предварительной информации, не подтвержденной властями региона, при попытке атаки Вооруженных сил Украины пострадали три человека, одну из раненых врачи спасти не смогли.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что российские военные могут создать на действующей территории Украины «санитарную зону», которая станет непреодолима для средств поражения прежде всего западного производства.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться