Украина выпустила по российскому региону восемь реактивных снарядов Vampire

МО РФ: над Белгородской областью системой ПВО сбиты 8 снарядов РСЗО Vampire

Фото: Vladimir Baranov / Globallook Press

Система противовоздушной обороны уничтожила над Белгородской областью восемь выпущенных Украиной реактивных снарядов Vampire. Об этом сообщили журналистам в Минобороны России.

Как рассказали в оборонном ведомстве, попытка атаки была совершена Вооруженными силами Украины около 7:30 по местному времени (совпадает с московским).

«Пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку по объектам на территории Российской Федерации с применением реактивной системы залпового огня RM-70 Vampire», — отчитались в Минобороны.

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  Муфтий наградил спасшего более ста человек из «Крокуса» подростка

Сигнал ракетной тревоги объявляли в регионе около 7:30. Гладков призывал жителей Белгорода и Белгородского района спуститься в укрытия.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что российские военные могут создать на действующей территории Украины «санитарную зону», которая станет непреодолима для средств поражения прежде всего западного производства.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться