В Белгороде после объявления ракетной опасности прозвучали взрывы

ТАСС: в Белгороде после объявления ракетной опасности прозвучали взрывы

Фото: Елизавета Денисова / ТАСС

В Белгороде после объявления сигнала ракетной опасности прозвучало несколько взрывов. Об этом сообщает корреспондент ТАСС .

Опасность ракетного удара в Белгороде и Белгородском районе объявили в понедельник, 13 мая. Жителей призвали проследовать в укрытия или укрыться в помещениях и не подходить к окнам.

Материалы по теме:В Белгороде подъезд дома рухнул после обстрела ВСУ. Под завалами слышны крики.Главные кадры с места трагедии12 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024

Днем ранее, 12 мая, в Белгороде десять раз звучала сирена ракетной опасности. За минувшие сутки в регионе жертвами атак Вооруженных сил Украины (ВСУ) стали 19 человек, еще 27 пострадали.

Читайте также:  Заявление Зеленского о переговорах с Россией назвали клоунадой

Среди жертв и пострадавших 12 мая в Белгороде — те, кто получил травмы при обрушении подъезда десятиэтажного дома на улице Щорса. Подъезд жилого дома в городе обрушился в результате попадания фрагментов украинской ракеты «Точка-У». На месте обрушения подъезда дома завершили поисковые работы, спасателям удалось достать из-под завалов живыми 17 человек.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться