В чем заключаются преимущества грузового такси

Благодаря такой практичной услуге качественно и без проблем можно перевезти личные вещи, доставить домой габаритные покупки, совершить офисный или домашний переезд. Грузотакси в Оренбурге (здесь его можно заказать) недорого перевезет имущество и выручит в момент, когда на счету каждая минута. Благодаря оперативной работе диспетчеров и водителей, машина приедет клиенту быстро и без задержек.

грузотакси оренбург

Главные достоинства услуги

Сервис незаменим, если клиенту нужно доставить личные вещи в срочном порядке. Подача транспорта выполняется очень быстро, к заказчику незамедлительно направят свободную машину.

Автотранспортное средство приедет в максимально короткие сроки, которые, как правило, составляют не более 1 часа с момента вызова грузотакси.

Так же по желанию можно дополнительно нанять за отдельную плату опытных грузчиков, которые помогут клиенту:

  • Упаковать груз;
  • Донести, погрузить и разгрузить вещи из кузова машины.
Читайте также:  Курьерская доставка для интернет-магазинов — дешево и качественно

Еще одно неоспоримое преимущество такого сервиса в том, что заказав грузовое такси, клиенту не нужно оплачивать тоннаж. Чем кузов будет меньше, тем ниже будут расценки на автодоставку. При заказе грузотакси к заказчику направят автомобиль Газель с оптимальной грузоподъемностью до 1,5 тонны, и клиент оплатит минимальный объем кузова.

Все имущество будет доставлено «от двери к двери» конкретно туда, куда буде необходимо заказчику при минимальных затратах времени и средств с его стороны.

возим грузим оренбург

Что влияет на стоимость сервиса

С грузотакси можно заехать сразу в несколько мест. К примеру, по дороге из магазина можно попутно посетить еще один торговый центр, совместив, таким образом, две поездки в одну. Такие корректировки маршрута будут влиять на итоговую стоимость услуги. Но все равно такая сдвоенная поездка для клиента будет стоить дешевле нескольких рейсов «туда-сюда».

Читайте также:  Самые распространенные аферы с квартирами.

Доставка по городу, как правило, выполняется с почасовой оплатой, а вот если планируется поездка за пределы мегаполиса, придется заплатить за каждый километр пути. Время принято округлять в большую сторону. Чтобы уложиться в желаемые временные сроки, клиенту стоит заранее подготовить все вещи, упаковать их и спустить к подъезду.

Конечно, некоторые компании включают в ценник надбавку за срочность. Однако наряду с этим, для постоянных клиентов во многих агентствах так же существуют скидки и бонусы, как например, в компании Возим-Грузим в Оренбурге (ссылка на сайт). Условия заказа грузотакси конкретной фирмы необходимо обсудить с диспетчером при вызове авто.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться