В Госдуме заявили о готовности Москвы к переговорам с Киевом

Депутат Госдумы Слуцкий заявил о готовности России к переговорам с Украиной

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Россия готова к переговорам с Украиной, но на своих условиях. При этом готовности Киева или его западных кураторов к переговорному процессу пока не видно, заявил глава ЛДПР, депутат Госдумы Леонид Слуцкий. Его слова приводит РИА Новости.

«Если они готовы к переговорам на наших условиях — полная денацификация, демилитаризация и многое другое, что мы уже выдвигали как требование в 2022 году, — в этом случае можно об этом думать», — пояснил парламентарий.

Слуцкий напомнил, что на данный момент еще действует указ Владимира Зеленского, который запрещает ему вести переговоры с Россией. Собеседник агентства также добавил, что власти будут следить за ситуацией.

Читайте также:  Российские войска продвинулись на несколько километров на одном направлении СВО

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Ранее президент России Владимир Путин напомнил об отказе Украины вести переговоры с Россией. Он задался вопросом, где гарантия того, что Киев и дальше не будет отказываться от выполнения тех или иных договоренностей.

«Но и в этих условиях мы не отказывались от ведения переговоров. Уважаемые друзья, не мы, а руководство Украины объявило о том, что оно не будет вести переговоры», — подчеркнул российский лидер.

Читайте также:  В российском вузе введут плату за прогулы

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться