В Кремле заявили о недопустимости поставок оружия на Украину

Кремль заявил об опасности угроз применить оружие США для ударов по территории РоссииСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Natalia Rozhniativska / Reuters

Высказывания посла РФ в США Анатолия Антонова о недопустимости поставок вооружений на Украину отражают позицию Кремля, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его цитирует. РИА Новости.

«Это будет означать вывод конфликта на новый качественный уровень, который, конечно, не будет сулить ничего хорошего с точки зрения глобальной и общеевропейской безопасности», — согласился Песков с позицией российского дипломата.

Материалы по теме:Гиперзвук, испытания «Сармата» и «Терминатора»:как изменилось российское оружие в 2022 году30 декабря 2022Украину подозревают в незаконной перепродаже западного оружия.Чем закончится борьба Евросоюза и США с его контрабандой?14 декабря 2022

Читайте также:  В России усомнились в договороспособности Запада после высказываний Джонсона

Пресс-секретарь российского президента отметил, что слова Антонова полностью отражают официальную позицию Кремля о недопустимости поставок западного оружия Киеву.

«И так у Украины есть вооружения, с помощью которых она постоянно, ежедневно наносит удары по российской территории, я имею в виду наши новые регионы», — сказал он.

Ранее Антонов выразил уверенность в том, что российские военные уничтожат любое оружие, которое Запад поставит Киеву.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться