В российском городе пришлось прервать ЕГЭ из-за сигнала ракетной опасности

Сигнал ракетной опасности прервал проведение ЕГЭ в Курчатове

Фото: Евгений Епанчинцев / РИА Новости

В Курчатове Курской области пришлось прервать проведение Единого государственного экзамена (ЕГЭ) из-за сигнала ракетной опасности. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального правительства.

«В Курчатове был прерван экзамен по обществознанию и физике из-за ракетной опасности. Ее объявили после 12 часов. К тому времени часть выпускников уже сдали экзаменационные работы, в дальнейшем они будут оценены», — говорится в сообщении.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  В Петербурге над 13-летней школьницей надругались в туалете KFC

Из-за тревоги некоторым выпускникам пришлось оставить работы и отправиться в укрытие. В правительстве отметили, что они смогут сдать экзамен в резервные дни, обозначенные в расписании.

4 июня около 13:00 по московскому времени Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Курскую область из реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Ольха». По данным Минобороны России, шесть снарядов, выпущенных из этого оружия, удалось уничтожить системами противовоздушной обороны.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться