VisionWallet – на страже финансовой стабильности? Обман или панацея для пассивного заработка?

d

О чем речь?

Мультивалютный кошелек Visionwallet предлагает обмен российского рубля или доллара на криптовалюту. Она в современном мире пользуется чрезвычайной популярностью. Что она представляет собой, знает далеко не каждый.

Криптовалюта является одним из видов цифровой валюты. Учет внутренних расчетных единиц такой валюты обеспечивается силами децентрализованных платежных систем. Последние отличаются отсутствием внутреннего или внешнего администратора, а также какого-либо его аналога. Эти платежные системы работают в полностью автоматизированном режиме.

Обмен криптовалюты осуществляется по тому же принципу, что и обмен электронными письмами. Поэтому гораздо меньше времени требуется на обработку операции, нежели в банковском обменном пункте. Важным преимуществами является минимальный процент комиссии и отсутствие посредника.

Сервис Visionwallet поддерживает большое количество валют. При этом широкие ряды регулярно пополняются новыми наименованиями. Любую валюту можно регулярно обменивать непосредственно в кошельке. Это позволяет проводить диверсификацию инвестиционного портфеля. Простаивающие активы легко запустить в оборот, просто открыв вклад.

dd

Принцип работы системы:

Кошелек Visionwallet позволяет хранить не только криптовалюты, также российский рубль или другую валюту. Клиент может использовать этот сервис следующим образом:

  • защищенное место для хранения своих активов;
  • обменник;
  • осуществление вклада по одной из предложенных технологических программ и получение пассивного дохода.

Срок инвестиции устанавливает сам клиент, он может составлять от 1 дня до 90 дней. На время действия программы пассивного вложения финансов счет «замораживается». Это означает, что операции по нему недоступны. Когда срок действия программы заканчивается, клиент может осуществит перевод средств на обычный счет или вывести на карту.

Во время заморозки счета всю работу по получению доходности осуществляет сервис. Электронные деньги поступают в торговый пул, где специальные роботы сервиса Visionwallet занимаются арбитражем.

Читайте также:  Кто такие кредитные брокеры, стоит ли пользоваться их услугами

ddd

Они скупают, а затем реализуют валюту и простаивающие активы на разных биржах, выбирая места в которых его стоимость в одно и то же время различается. В этом и есть вся сущность арбитража. В отличие от трейдинга он не нуждается в прогнозировании, а ориентируется на текущую обстановку:

  • стоимость актива;
  • курсовая разница;
  • прочие индикаторы.

Подводя итоги:

Продуманность алгоритма оценки и оперативность совершения операций буквально за доли миллисекунд гарантирует заработок на разнице курса и исключает получение убытков.

Сервис Visionwallet предполагает внесение денежных средств в мультивалютный электронный кошелек. Далее только сам пользователь может решить, какой вклад и в каком размере, а также на какой срок ему создать. Система не принуждает проводить обмен валют или совершать вклады, а также не ограничивает количество программ инвестирования одновременно запущенных. Использовать кошелек можно на обычное хранение денежных средств.

dddd

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *