Власти сообщили о повторной атаке ВСУ на российское предприятие

Губернатор Гладков сообщил о повторной атаке на сельхозпредприятие под ШебекиноСюжетАтаки ВСУ на Белгородскую область

Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

Вооруженные силы Украины (ВСУ) совершили повторную атаку на сельскохозяйственное предприятие под Шебекино. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«ВСУ повторно атаковали площадку сельскохозяйственного предприятия в поселке Красное Шебекинского городского округа», — написал чиновник.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Более 100 мигрантов принудительно доставили в военкоматы Санкт-Петербурга

По словам главы региона, пострадавших в результате сброса взрывного устройства нет. После атаки загорелись три грузовых автомобиля.

ВСУ 31 мая уже атаковали сельхозпредприятие в поселке Красное. Тогда украинский дрон-камикадзе атаковал грузовой автомобиль. По словам Гладкова, удар пришелся на кабину машины, которая в результате взрыва загорелась. Водителя внутри автомобиля не было.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться