Александр Шевцов – доктор психологических наук на Facebook

Если вы помните, ещё лет 25 тому назад, смотря фильмы с известными героями или читая книги знаменитых писателей, многие даже не представляли, что увидят своих кумиров в неформальной обстановке. Или что смогут запросто написать им, задать вопросы или просто пообщаться.

Но текущее развитие интернет-технологий и компьютеров (и гаджетов на их основе), породили новый тренд – социальные сети. И это оказалось очень удобно! Вы можете увидеть тех, кого читаете и смотрите, в их обычной жизни.

Вот и Александр Шевцов, известный ученый, который изучает психологию, этнографию, проводит семинары, ведет свою страницу на facebook. На ней можно узнать то, чем сейчас живет автор множества книг. Оставить свой комментарий под его постами и получить ответ, порой неожиданный, но всегда дающий подсказку, в каком направлении нужно посмотреть.

Читайте также:  Витамины для укрепления зубов: витамины для зубов

Более того, Шевцов Александр Александрович публикует главы своего нового рассказа непосредственно в сети. И можно обсуждать по “горячим следам” путешествие главного героя. И задавать вопросы, писать свои отзывы.

Кроме этого, следя за публикациями Александра Александровича, можно увидеть, чем сейчас живет ученый. Что его интересует, какие заметки он пишет сам или делает репост с других записей. Например, писатель явно увлекается старинным оружием, одеждой и прочим. Историк по образованию, ему должно быть очень интересно увидеть фотографии той древности, которую он изучал и продолжает изучать. А вместе с ним и мы.

Ещё, на странице профессора есть объявления, где можно узнать о предстоящих встречах с ним. Вот буквально недавно было объявление, что будет встреча перед новым годом в кафе “Кофе и Пельмени”, где автор прочитает новую главу сказочного романа. И, конечно, готов обсудить её со всеми желающими. Данная новость ещё примечательно тем, что через написание этого романа, Александр Шевцов передает своё видение мира и понятий, которые он освоил. Ведь известно, что учится лучше в игре. А книги интереснее читать, когда они захватывают внимание.

Читайте также:  Цифровизация госзакупок: Путин отменил бумажные носители

Доктор психологических наук, Александр Александрович тонко видит устройство нашего мира, и через сказку передаёт его нам. И на встрече можно уточнить, что именно автор говорит через рассказ. Понять его полнее и таким образом, понять и себя чуть больше. Ведь познание себя и мира идет у нас постоянно. А тот, кто лучше чувствует и видит устройство мира, тот и может управлять. Пусть не всем миром, а хотя бы тем, что окружает. Это позволит каждому стать чуточку богаче и счастливее!

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться