АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЛЛЕТНАЯ ГОРЕЛКА, ТИПИЗАЦИЯ, ПРОДАЖИ В РБ.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕЛЛЕТНАЯ ГОРЕЛКА, ТИПИЗАЦИЯ, ПРОДАЖИ В РБ.

Главный вопрос покупателей при приобретении газового, электрического, твердотопливного котла – как часто его придется топить? При этом автоматическая пеллетная горелка является основной конструкцией РВ, позволяющей автоматизировано сжигать топливо (пеллеты).

Сегодня именно такое оборудование для повседневного, промышленного применения покупают в РБ.

Строение

Такое устройство для твердотопливного котла сегодня состоит из основных узлов:

  • горелки;
  • отдела для хранения топлива (бункера);
  • шнекового транспортера;
  • автоматизированного пульта управления.

На практике изначально твердое топливо загружают в бункер, там его хранят с последующей подачей на транспортер. Через ПВХ – трубы пеллеты попадают в горелку, это универсальный способ подачи топлива в камеру сгорания.

Читайте также:  Как школьникам пройти онлайн тестирование

Дабы улучшить показатели котла, дополнительно тут монтируют уловители дыма, золы, циклоны.

Внешне устройство напоминает колосниковую решетку. Здесь автоматика для пеллетной горелки «отвечает» за поддержание нужной температуры и автоматический розжиг пламени.

Блок управления фиксирует с помощью фотоэлементов весь процесс, далее в автоматическом режиме настраивается нужный уровень горения.

В полной комплектации оборудования находится технический паспорт, электрика, провода, пластиковые трубы, хомуты, муфты, датчики, трубопровод и другие основные элементы конструкции.

Реализация в РБ

Автоматическая пеллетная горелка для бытового, промышленного использования – универсальный продукт дистрибьютора в Беларуси. Здесь такие представители предварительно закупают партии горелок лучшего качества, либо предварительно формируют заявку.

В конечном счете, трендовая запасная часть попадает покупателю, стремящемуся к комфорту розжига и подачи топлива (пеллет).

Читайте также:  Подарки нашим близким

Дополнительно более развитые покупатели оборудуют свою горелку пневматической системой самооочистки. Такая мера приводит к минимизации расходов времени и сил так как при классическом способе сгорания горелку приходится чистить 2 — 3 раза в неделю.

Брендовые изделия необходимо очищать отзолы ориентировочно раз в неделю, месяц.

Преимущества заказа через официальный сайт дистрибьютора в РБ:

  1. вариативность объёма, производительности горелок;
  2. демократичная цена;
  3. бесплатный подбор универсальной модификации;
  4. консультации;
  5. доставка по адресу оптовой, розничной партии, единичной продукции;
  6. вариативность способов оплаты.

Дополнение к этому представители брендов выдают всю техническую документацию на изделие с печатями, гарантийным талоном, полностью комплектуют одно изделие, помогают с доставкой по областям Беларуси.

Такой сервис доступен каждому покупателю, в наличии у которого присутствует твердотопливный котел. Поэтому автоматика для пеллетной горелки чаще используется, чем классические вариации горелок.

Читайте также:  Представляем вам лифтинг-крем для рук и тела с увлажняющим комплексом от PLEYANA
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться