МУЛЬТИ ШЕНГЕН В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ.

МУЛЬТИ ШЕНГЕН В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ.

Дабы облегчить нагрузку на посольства стран ЕС, пятого апреля 2011 года был выпущен указ о выдаче многократной визы в страны ЕС. Универсальный многократный шенген стал так популярен, что теперь большинство туристов, работников частных, государственных компаний стремятся оформить данный документ на въезд.

При первичном обращении в посольство все же открывают визу на пол года, во второй раз – на год, и так по возрастающей. Самый простой способ получения МВ в чистый паспорт – обращения в консульства Литвы, Испании.

Получение через туристическое агентство, визовый центр

Предварительно нерезидент готовит пакет документов для подачи в посольство, здесь исходя из перечня на сайте, оформляют все необходимые показатели заявителя, регистрируются с заполнением анкеты.

Читайте также:  Высшее образование, полученное в Канаде, имеет престиж по всему миру

При полном наличии всех составляющих литовское посольство выдает мульти шенген первично на три месяца. В последующем при учете открытых виз в другие страны ЕС, могут выдавать визу на более длительный период (ориентировочно год).

Лучший вариант для долгосрочных поездок в Вильнюс – открытие визы в литовском посольстве. Данный факт в общем не влияет на последующую историю для открытия долгосрочных, годовых виз в эту страну.

Дабы упростить процесс оформления документов многие жители Беларуси обращаются за помощью в туристические агентства. Представители компаний помогают оформить пакет нужных документов и оплатить необходимые сборы. Плюсы такого сотрудничества:

  1. сжатые сроки сбора документов;
  2. точность подачи информации;
  3. соблюдение установленных сроков;
  4. виртуальное оформление на сайте посольства;
  5. минимальная стоимость услуги;
  6. возможность беспрепятственного получения мульти визы в чистый паспорт.
Читайте также:  Как усилить проем швеллером?

Мульти шенген через консульство Испании

Для тех, кто ни разу не был в Испании или странах ЕС проще всего оформить МВ через консульство Испании. Здесь представители консульства, исходя из личных ощущений, желания ставят мульти шенген всем желающим попасть в Евросоюз.

Так многократная виза шенген достается всем желающим комфортно провести отпуск, отдохнуть, съездить в рабочую поездку или организовать туристическую, экскурсионную группу.

В конечном счете, обладая чистым паспортом без отметок, возможно насладиться всеми прелестями поездок в Европу, близлежащие страны мира.

Оформление в туристическом агентстве

Беспрепятственно предварительно подать заявку на получение шенген в чистый паспорт может каждый житель Беларуси, достигший совершеннолетия и соблюдающий ряд установленных норм для путешествий за рубеж. Поэтому туристические агентства страны помогают в оформлении такой визы, и взымают при этом минимум стоимости за услугу.

Читайте также:  Как уложить пенопласт на стены при теплоизоляционных работах
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться