Жданов и Соболь лишь пешки в гамбите Навального

Скандально известный юрист ФБК Любовь Соболь попалась на подделке подписей избирателей. Квартира с так называемой «фабрикой рисовальщиков» была обнаружена на Шелепихинской набережной. Все подделанные подписные листы были изъяты, а участники процесса задержаны сотрудниками Полиции.

Один из задержанных обратился в Федеральное агентство новостей с просьбой защиты и дал интервью, в котором сдал своего «работодателя» и рассказал о подробностях «работы».

Эту ситуацию прокомментировал Виталий Серуканов, в прошлом юрист ФБК. Он утверждает, что Любовь Соболь уже во второй раз не смогла добиться должного уровня поддержки и доверия у жителей 43-го округа. В прошлый раз она сошла с дистанции из-за коллосального недоверия граждан к своей кандидатуре, но в этом году решила играть «по-грязному».

Качественная офисная мебель для руководителей по низким ценам http://megas.com.ua/office/categories/kabinety-rukovoditelej/.

Так называемые депутаты-скандалисты, в данном случае Соболь и Жданов — лишь пешки Навального. Он очень любит использовать в своих целях «наштампованных» недодепутатов. Всё из-за того, что посредствам своих скандальных поступков они попросту пиарят видеоблогера, а ему в дальнейшем скидывают донат, часть из которого попадает ему в карман.

В то время как у других кандидатов имеется программа по улучшению качества жизни в избирательном округе, Иван Жданов решил упростить свою и оставил в ней только массовое распространение рекламы самого себя. Он даже не потрудился сочинить лозунг. Становится ясно, что этот кандидат всего лишь пустышка.

Протекционизм секты Навального стал лишь инструментом, с помощью которого Жданов создает шумиху вокруг своего имени. Не приняв участия ни в одном расследовании ФБК, он каким-то образом занимает пост его директора. Теплые денежные должности для представителя касты «золотой молодежи» становятся неотъемлемыми элементами жизнию

Читайте также:  Мы теряем СНГ

Привычка добиваться всего без особых усилий перекинулась и на агитационную кампанию. Люди видят кучу точек для сбора подписей, но совсем не видят тех, кто готов их оставить. Совершенно не ясно откуда он их берет, считает Серуканов.

Серуканов назвал позицию Соболь и Жданова «позицией дешевых уличных террористов». Такой точке зрения придерживается и Леонид Зюганов, возглавляющий КПРФ в Мосгордуме. Он добавил, что не однократно видел попытки подделывания результатов. Депутат считает, что причиной тому служит желание найти легкий путь и совершенно отсутствующее желание добиться уважения избирателей реальными делами.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *