Что необходимо учитывать при покупке юридического адреса от собственника

Наличие юридического адреса является обязательным условием для регистрации юридического лица. Об этом знают владельцы бизнеса и начинающие предприниматели, которые собираются зарегистрировать свою деятельность в установленном законом порядке.

Выбор юридического адреса зависит от многих факторов. В частности, будущий бизнесмен решает, нужен ли ему стационарный офис. Если нужен, то что будет выгоднее – купить или арендовать помещение? Если же предпринимательская деятельность может осуществляться без стационарного офиса, то можно купить юридический адрес для своей компании. Дополнительная информация доступна на веб-сайте https://www.stolica.legal

Однако возникает вопрос, где приобрести юридический адрес с гарантией, который не принесет проблем и сложностей в работе предприятия. Продажей юридических адресов занимаются специализированные компании. При их покупке необходимо отдавать предпочтение юридическим адресам от собственника.

Читайте также:  Поездка заграницу на обучение

Но это далеко не все, что нужно знать. Выбирая юридический адрес от собственника, необходимо определиться с налоговой инспекцией, в которой вы бы хотели состоять на учете и с районом, в котором она находится. Исходя из этого, вам подберут соответствующий юридический адрес. Следует знать, что в одном районе столицы работает не одна, а несколько налоговых инспекций.

Какими преимуществами обладает юридический адрес от собственника?

Основным преимуществом покупки юридического адреса от собственника является постоянная связь с владельцем помещения. Это дает возможность продлить договор и решить другие проблемы с помещением.

Он более надежный и безопасный, чем массовый адрес, который предлагаются многими компаниями. Владелец бизнеса может не беспокоиться о выездных проверках, которые инициируются налоговыми органами и банковскими учреждениями. Компания, предоставляющая адреса от собственника, подготовит помещение и организует прием проверок на высшем уровне. Помещение будет оснащено всем необходимым оборудованием, поэтому ни у кого не возникнет сомнения по поводу того, что здесь нет постоянно функционирующего предприятия. По желанию клиента будет организовано секретарское обслуживание, которое включает прием корреспонденции и звонков. Все поступающие документы будут вовремя передаваться адресату.

Читайте также:  Чем торгуют на Форекс?

При покупке юридического адреса от собственника необходимо тщательно изучить все документы и подписать договор.

Как определить качество и уровень надежности юридического адреса?

На начальном этапе организации бизнеса необходимо позаботиться о качественном и надежном юридическом адресе. Только так можно избежать проблем, которые могут возникнуть при регистрации и открытии расчетного счета в банке для компании.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться