Как выбрать входные двери

По сравнению с межкомнатными дверями, ко входным предъявляются ещё более жёсткие требования, так как они должны не только вписываться в интерьер, но и служить надёжной защитой от проникновения посторонних посетителей. Входные двери https://www.argus-mo.ru/ — это то, на чём точно не стоит экономить во время строительства или ремонта.

На что нужно обратить внимание при выборе

В первую очередь, нужно выбирать входные двери с лучшими показателями прочности. Они принадлежат стальным моделям, а на пластиковых и деревянных моделях лучше остановиться, если вы выбираете межкомнатные двери. Сталь бывает холодной и горячей катки, лучше остановиться на первом варианте, т. к. такие двери будет сложнее пробить из-за крайне высокой прочности.

Читайте также:  Купить авточехлы в Москве по доступной цене с доставкой: высокое качество и гарантия от производителя

Толщина стального листа должна составлять не менее 1,2 мм. Однако стоит учитывать, что толщина полотна — не единственный фактор, который будет влиять на степень надёжности. Если полотно будет достаточно толстым и от этого тяжёлым, а крепление при этом хлипким, защита будет не полноценной. Поэтому стоит также уделить внимание качеству петель и толщине створок.

Наполнение дверного полотна — тоже важный момент. Оно не только увеличивает взломостойкость, но и влияет на уровень шумо- и теплоизоляции. Оптимальными вариантами, которые помогут сохранять тепло в помещении и не будут пропускать посторонний шум, являются пенополиуретан и минеральная вата. Более дешёвым вариантом является гофрокартон, однако он не так удерживает тепло и пропускает шум в большей степени, чем другие наполнители.

Читайте также:  Какими бывают письма в e-mail маркетинге
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться