Архивные стеллажи от производителя компании «ИСТА-Техника»

Наша фирма «ИСТА-Техника» производит и реализует архивные стеллажи для документов. Помимо них в каталоге представлен еще ряд специализированного оборудования для архивов и музеев, но самыми востребованными являются именно стеллажи.

С нами предпочитают сотрудничать небольшие и крупные предприятия, находящиеся как в частной, так и государственной собственности. Они выбирают сотрудничество с нами по целому ряду причин. К самым значимым из них нужно отнести:

  • Доступные цены. Мы сами производим архивные стеллажи для документов и поэтому имеет возможность предложить наиболее низкие цены.
  • Обширный ассортимент продукции. В нашем каталоге представлены все современные востребованные виды конструкций, позволяющих обустроить архив в любом помещении.
  • Полный спектр дополнительных необходимых услуг. Обратившись к нам, вы получите не только индивидуальное производство, но и доставку, сборку и установку. При необходимости, вы также можете заключить с нами договор на регулярное обслуживание. Последнее наиболее оптимально, когда речь идет об обустройстве автоматизированных систем архивного хранения.
Читайте также:  Россиян заставят оплатить установку "умных" счетчиков

Среди всего обширного ассортимента продукции особого внимания заслуживают стационарный архивный металлический стеллаж и мобильная стеллажная конструкция. Именно поэтому эти изделия следует изучить подробно.

Стационарный стеллаж

Стационарная конструкция – это наиболее распространенный вид рассматриваемого оборудования. К существенным плюсам изделий такого вида следует отнести:

  • Приемлемую стоимость. Стационарные стеллажи – это самый дешевый вид стеллажных конструкций.
  • Продолжительный срок эксплуатации. Он обеспечен двумя факторами. С одной стороны, изделие изготовлено из долговечной стали, а с другой оно имеет антикоррозийное покрытие, наличие которого исключает возможность ржавления.
  • Простоту монтажа. Стационарный архивный металлический стеллаж может быть собран любым человеком, даже не имеющим соответствующего опыта. Использование специальных инструментов также не требуется.
  • Универсальность, в том числе обеспеченную высокой грузоподъемностью. Стеллажи достаточно часто используются не по прямому назначению. То есть на них могут храниться далеко не только документы. Например, подобные конструкции могут быть использованы для организации зоны временного хранения товаров в различных магазинах.
Читайте также:  Цена акций CMC Markets теряет 20% при обновленном прогнозе выручки

Главным минусом, которым обладает стационарный архивный металлический стеллаж можно считать невозможность рационального использования площади помещения. В принципе, если речь идет о небольшом архиве, то данный недостаток можно считать несущественным.

Мобильный стеллаж

Стеллажные конструкции такого вида являются наиболее современными и технологичными. Их главные достоинства заключаются в следующем:

  • Возможность максимально рационально использовать площадь помещения, отведенного под архив. Мобильные архивные стеллажи для документов позволяют экономить до 90% пространства, но чаще всего реальное значение экономии равно 75%.
  • Возможность быстрой организации защищенных систем хранения. Для этих целей стеллажи следует оснастить специальными запорными механизмами.
  • Возможность создания автоматизированных архивных систем хранения. Для этих целей необходимо использовать мобильные стеллажи с электрическим приводом, а также специальное программное обеспечение, его можно также приобрести в нашей компании.
Читайте также:  Восстановление интимной зоны женщины после родов

Основным недостатком мобильных конструкций можно считать высокую стоимость. В то же время она вполне окупаема вышеперечисленными преимуществами.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться