Как зарегистрировать компанию в Гонконге

Проживание за границей инвестора, не должно быть препятствием для возможности вложит деньги или создать свою собственную компанию в Гонконге. Это можно сделать с помощью компании rechtsanwalt-gmbh.ru. Специалисты подскажут правильность действий. Поскольку знают тонкости и нюансы регистрации и последующего функционирования компаний на территории Гонконга. Подскажут как правильно вести бизнес.

Гонконг – это развитая инфраструктура, продуманная и надежная правовая система, обилие информации. Все это создает выгодные условия для развития не только отечественных предпринимателей, но и комфортабельные условия для инвесторов и трейдеров. Поэтому многие трейдеры стремятся открыть свою компанию. Ведь регистрация в Гонконге это, прежде всего, рост имиджа самой фирмы, растет конкурентоспособность предприятия. Кратко что необходимо сделать, чтобы зарегистрировать компанию.

Читайте также:  Вечеринки в бане без вредя для здоровья

Регистрация

Прежде всего, для регистрации нового или уже существующего предприятия, необходимо наличие минимум одного акционера. Возраст должен быть старше 18 лет. Он может быть гражданином Китая или других стран, но с соответствующей визой, разрешающей приезжать в Гонконг. Также у предприятия должны быть свои адреса в стране и официальный представитель.

Также нужно создать совет директоров и акционеров. Обязательное наличие минимум одного директора и корпоративного директора, не участвующего в управлении другого предприятии. Минимальное количество акционеров: 1. Необходимо занести данные всех директоров, акционеров и официального представителя в специальный реестр компаний и государственных регистраций.

Уставной фонд компании не должен быть меньше 10000 hkd. Наличие имущества необязательно, а вот налоговые сборы нужно оплатить.

Читайте также:  Новая мода российских олигархов: рыб татуируют, в туалете заводят акул

Услуги посредника

Компания Рехценвальт https://rechtsanwalt-gmbh.ru/ сможет помочь оформить и необходимый юридический адрес, дать официального представителя. Что входит в набор предоставляемых услуг: информация и обработка данных, прием заявок, обработка банковских документов, ответы на телефонные звонки, поездки, совещания по планированию, рассылки, сервис, научные исследования работы, и вопросы по телефону

Официальный представитель сможет связываться с вами по интернету. Есть возможность общаться через электронную почту, есть факс и телефон. Ежегодно фирма должна сдавать отчеты в налоговую службу. Вести бухгалтерский учет и аудит.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться