Кто в Европе производит пивоваренный солод?

Не только российские, но и европейские производители солода поставляют качественную продукцию для изготовления пива с оптимальными характеристиками. Рассмотрим, какие производители Европы занимаются производством солода и транспортировкой его в разные страны мира.

Европейское производство солода. Prosolod

BESTMALZ AG

Это немецкий производитель солода, который производит как базовое сырье, так и солод для специальных сортов пива. Это международный бренд, политика управления которого основана на качестве изготавливаемого сырья. Регулярно вся продукция бренда проверяется независимыми лабораториями, что подтверждается соответствующими сертификатами качества.

В процессе производства участвует экологически чистое сырье, которое перерабатывается на современном оборудовании, благодаря чему компания получает идеальный результат в кратчайшие сроки.

Castle Malting

Castle Malting – это бельгийская компания, которая является одной из старейших солодовен мира. Организация производит разнообразные виды солода для производства любых сортов пива – от классического пшеничного до темных траппитстких видов. Фирма сотрудничает как с мини-пивоварнями и домашними пивоварнями, так и со средним и крупным пивным бизнесом. Особенное внимание организация уделяет вопросам экологии.

Читайте также:  Универсальная упаковка для транспортировки любых товаров - Самосборная коробка

MALTOSA

Фирма MALTOSA специализируется на производстве солода как из собственного сырья, так и из сырья клиента. Продукция может быть изготовлена из ячменя, пшеницы, ржи и других злаковых растений.

Malteurop

Эта французская организация широко функционирует на территориях стран бывшего СССР. Как объясняет ее руководитель, он считает качество ячменя на этих территориях недостаточным, и предлагает свою, более качественную и современную продукцию. Компания считает изготовление солода полного цикла, несколько контролей качества и постоянную сертификацию своими конкурентными преимуществами.

ZiP Technologies

Это компания, которая занимается реализацией пивоваренного сырья во многих странах мира, в том числе в Российской Федерации. Организация предлагает широкий выбор разных видов солода для производства всевозможных сортов пива. Также она реализует и оборудование, необходимое, преимущественно, для малых пивоварен.

Читайте также:  Только факты о новосибирском застройщике. Владислав Крючков приковывает внимание сми

Поставка солода. PROsolod

Итак, европейские производители солода предлагают широкий ассортимент разных видов сырья для изготовления пива как российским, так и зарубежным покупателям. Выбор поставщика зависит только от финансовых возможностей покупателя и от специфики изготавливаемого пива.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться