Преимущества постельного белья зима-лето

Не так давно на рынке появились уникальные комплекты постельного белья. Производители предложили потребителям гарнитуры, которые можно использовать и зимой, и летом. Всесезонный набор многим понравился. От традиционного уже привычного всем белья он отличается тем, что пододеяльник у него утепленный. Это оказалось очень удобным.

Особенности кроя

К нижней стороне пододеяльника с изнаночной стороны пришит ультрастеп – очень тонкий утеплитель. Он соединяется с материалом методом фигурной строчки в виде ромбов, что хорошо сказывается на внешнем виде готового изделия. В этом легко можно убедиться, пройдя по ссылке — КПБ зима лето из Иваново представлено здесь в самом широком ассортименте.

Зимой внутрь утепленного пододеяльника можно вставлять ватное или пуховое одеяло. Между ним и пододеяльником будет сохраняться воздушная прослойка, поэтому замерзнуть под такой накидкой будет совершенно невозможно.

Читайте также:  На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи

Летом одеяло вынимается, пододеяльник используется в качестве легкого покрывала. Прохладными ночами оно приятно согревает. Спать под ним очень комфортно и в период межсезонья. Отпадает необходимость использовать дополнительно плед.

Размеры и состав

Наборы «зима-лето» шьются в разной комплектации. В продаже несложно найти:

  • традиционный семейный гарнитур;
  • обычный двуспальный;
  • полуторный.

Некоторые отечественные производители предлагают наборы категории «евро». Комплекты зима лето из Иваново порадуют любителей роскошного кроватного убранства. В них две наволочки, одна большая простынь и утепленный пододеяльник на молнии.

В него удобно заправлять одеяло, его можно стирать в стиральной машинке. Если предварительно вывернуть изделие наизнанку, его лицевая часть не пострадает. В техническом паспорте изделия детально описаны особенности ухода за купленным постельным бельем, указан температурный режим, при котором его можно стирать и гладить.

Читайте также:  Классическая разводка: Гаспарян прокомментировал выклянчивание денег «Новой газетой»

Так как одна сторона стеганого пододеяльника утеплена, изделие после стирки нужно хорошо полоскать. Для этого производители советуют стирать его отдельно от других вещей: машинка не будет перегружаться, воды будет достаточно для вымывания порошка.

Для пошива гарнитуров используется чаще всего бязь, хотя можно найти готовые комплекты и из поплина, сатина, фланели. Постельное белье зима лето из Иваново, представленное в каталогах интернет магазина «Артеум» порадует любителей качественной недорогой продукции.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться