Раскрыты последствия скандала с секретными документами Байдена

NBC: Белый дом увяз в пиар-кошмаре из-за скандала с секретными документами Байдена

Джо Байден. Фото: Leah Millis / Reuters

Администрация президента США Джо Байдена испытывает трудности на фоне скандала, связанного с секретными документами, которые нашли в его доме и бывшем офисе. Об этом сообщается в материале телеканале NBC, опубликованном на YouTube.

Телеканал раскрыл последствия скандала с секретными документами и заявил, что Белый дом увяз в пиар-кошмаре. Администрация Байдена работает в «режиме ликвидации последствий», поскольку отвечает на вопросы и недовольство на фоне последних событий.

«После недели все новых сообщений о том, что именно было обнаружено, а также где и когда это было обнаружено, им приходится балансировать между проводимым уголовным расследованием и призывами к большей прозрачности», — отмечается в материале.

Читайте также:  Британский полковник предрек успех армии России на востоке Украины

Материалы по теме:Грозный Трамп, мемы и Маск.Соцсети все больше влияют на мировую политику. Какие угрозы это несет?5 января 2023«Как такое могло случиться?»В гараже Байдена нашлись секретные материалы. Чем обернется для президента его рассеянность?13 января 2023

Коммуникация советника Белого дома с журналистами не привела к большому количеству новых данных. При этом доверие к пресс-секретарю ведомства Карин Жан-Пьер подорвано, как и расположение американского лидера к администрации.

Информаторы NBC утверждают, что Байден продолжает разочаровываться в действиях Белого дома на фоне скандала. Особенно не нравится главе государства, что его стремятся показать в лучшем свете, сравнивая с экс-президентом страны Дональдом Трампом.

10 января стало известно, что в аналитическом центре президента США нашли секретные материалы времен его вице-президентства. Он не знал о содержании документов, об их обнаружении политику рассказал адвокат. Позже его помощники нашли и вторую партию бумаг.

Читайте также:  Президент Хорватии отреагировал на критику после похвалы его позиции от Лаврова
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться