Счет Pepperstone Razor назван одним из 100 самых инновационных продуктов Австралии

Учетная запись Pepperstone Razor была названа одним из 100 самых инновационных продуктов или услуг Австралии, в рамках одной из крупнейших и наиболее смелых наград в области инноваций в своем роде в индексе журнала SMART 100 от Anthill Magazine.

О Смарт 100

Индекс SMART 100 был создан ведущим деловым медиа-каналом Anthill Magazine в 2008 году для определения рейтинга 100 самых инновационных продуктов Австралии, что стало одним из крупнейших опросов такого рода в Австралии.

«В истинном стиле Anthillian SMART 100 — это постоянно развивающийся, постоянно улучшающийся эксперимент», — сказал основатель и главный редактор Anthill Джеймс Такерман.

«Он выявляет и оценивает новые австралийские инновации, применяя сочетание краудсорсинга, сотрудничества и здравого смысла. Мы используем мнение «мавенов» и читателей.

Читайте также:  Бизнесмен из Екатеринбурга Невмержицкий А.Л. рассказывает о качествах успешного предпринимателя

«В отличие от вашей средней программы вознаграждений, мы не закрываем группу экспертов-судей в маленькой комнате. Мы также не требуем тщательного анализа отчета о прибылях и убытках каждого кандидата. Мы даже не запрашиваем исторический снимок «пробежек на доске» или коммерческие достижения.

«Это потому, что инновации ориентированы на будущее. Речь идет о выявлении и решении проблем таким образом, чтобы это изменило наш образ жизни, бизнес и мышление».

Что такое «Maven»?

Академики знали о существовании Mavens много лет, утверждая, что у них есть определенный психотип. Однако именно книга Малкома Глэдвелла «Переломный момент» действительно привлекла внимание к этой недостаточно используемой группе в обществе.

Гладуэлл описал Mavens как «тех, кто является активными собирателями информации и впечатлений, и поэтому часто первыми обнаруживают новые или возникающие тенденции». «Maven» — это слово на идише, которое буквально означает «тот, кто понимает».

Читайте также:  Как выбрать кредитную карту

По словам Такермана, «уникальным талантом мавена является его или ее способность находить и идентифицировать из всех новых продуктов и услуг, имеющихся на рынке, инновации, которые стоит пропагандировать. Мавен также, как правило, обладает способностью раскрывать потенциал инновации для широкой общественности и, следовательно, играет неотъемлемую роль в массовом освоении любых инноваций.

«Эти люди имеют возможность выявлять инновации, которые удовлетворят важную потребность населения. Гипотеза заключается в том, что Mavens обеспечит более прогнозирующий показатель инноваций, чем массовые потребители или, в действительности, эксперты в данной области, поскольку они обладают уникальной способностью определить важность и актуальность инновации».

P.S: На этом сайте http://binarki-opciony.com/brokery-rossii — рейтинг бинарных опционов в России.

Читайте также:  Московское агентство недвижимости «Кремлевские Ключи»
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться