Сиделка для девушки инвалида

Наш ресурс предлагает услуги сиделок, которые оказывают уход за различными больными, как по возрасту, так и инвалидами. Хотим предложить к вашим услугам с достаточным опытом работы сиделку для больного ребенка https://shta-mp.ru/sidelka-dlya-rebenka.html с ДЦП или другими нарушениями требующие не отложной помощи и реабилитации. Наши работницы проходят самый жесткий отбор, проверяется наличие заявленного образования, медицинские навыки, рекомендации от прежних работодателей. Тщательным образом контролируются медицинские книжки и своевременное прохождение различных анализов.

Сиделка для девушки инвалида https://shta-mp.ru/sidelka-dlya-invalida/ подбирается только женского пола.

В нашей организации вы можете посмотреть анкеты любого кандидата и подобрать подходящего человека не только по возрасту, но и по образованию, посмотреть фотографии, узнать семейное положение.

Читайте также:  Почему снятся кошмары

Сиделка с проживаниемСиделка-медсестра с проживанием https://shta-mp.ru/med-sidelka/ подойдет для лежачего больного, которому необходим круглосуточный уход и забота. Не всегда у таких больных есть родственники со свободным временем. Наша сиделка приготовит пищу, сходит в магазин или аптеку, уберут помещение. Для того что бы заказать сиделку вам необходимо связаться с нашим менеджерам и уже сегодня мы предоставим два — три кандидата на выбор.

Преимущества нашей компании:

  • Бесплатный подбор сиделок
  • Все работники проходят повышение квалификации
  • Имеют медицинские книжки
  • Не дорогая оплата труда

Наша организация предоставит для вас опытного соискателя в больницу или на дом с проживанием так же есть желающие работать приходящей сиделкой.

Что нас отличает от агентств?

  1. Мы не берем никаких 50 процентов от первой заработной платы соискателя.
  2. Не навязываем дополнительных и не нужных услуг.
Читайте также:  Бунт в Питере был покультурней вчерашнего парижского

Вы сами устанавливаете стоимость, по которой готовы платить з.п за услуги, мы для вас подбираем под вашу цену сиделку. Единственное это сам соискатель оплачивает 6 000 рублей за поиск вакансии нашей компании на рекламные издержки. В нашем штате сотрудников есть женщины с медицинским образованием, которые готовы работать от 30 000 рублей на эту стоимость, и стоит опираться. Если вы не знаете где найти сиделку, наш ресурс будет вам полезен, мы предлагаем свои услуги по уходу за больными и престарелыми людьми, которые нуждаются в постоянном уходе и присмотре специалиста.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться