Как обменять Bitcoin (BTC) на OmiseGO (OMG)

Обмен криптовалют – процедура, достаточно востребованная в наше время. Данный сегмент рынка привлекает все большее количество пользователей и инвесторов, включая крупные мировые организации, в том числе финансовой разновидности.

Bitcoin – криптовалюта известная во всем мире, применяемая во многих проектах электронной коммерции, а также при совершении различного рода платежей. При помощи данной валюты проводятся оплаты многих товаров и услуг, выплачиваются гонорары.

Система имеет платежные операции открытого типа, при этом обеспечивая необходимый уровень защиты ввиду невозможности отслеживания транзакций, их блокировки либо же отмены. Используется принцип конфиденциальности персональных данных пользователей, что привлекает множество инвесторов, и позволяет осуществлять биржевые торги с использованием валюты.

Не менее важной особенностью считается отсутствие комиссий при совершении транзакций внутри сети, и минимальный объем при работе с другими платежными системами.

Нередко пользователи хранят свои средства в BTC, по причине относительной стабильности курса и склонности к росту. Рекомендуем вам более подробно ознакомиться с информацией о Bitcoin bestchange.ru/wiki/article-bitcoin.html.

OmiseGO является финансовой технологией общественной разновидности, созданной на базе системы Ethereum. Основной сферой применения данной разновидности электронных валют является обеспечение пиринговых покупок и продаж различных активов в режиме реального времени, либо же обеспечение деятельности сервисов платежного вида, в таких юрисдикциях, где данный сегмент имеет минимальное развитие.

Платформа OMG работает с открытым исходным кодом, обеспечивая высокий уровень безопасности транзакций. Нередко отмечается перспектива конкуренции с банковскими организациями. Основным разработчиком системы является провайдер сервисов платежей в азиатском регионе.

Платформа разработана в 2015 году в сотрудничестве с сообществом Ethereum. Криптовалюта является токеном валюты ERC20. Главная цель сети – стать системой децентрализованного обмена. Стоит отметить, что возможно проведение транзакций как в криптовалюте, так и фиатных средствах.

Читайте также:  Сборная команда России по настольному теннису привезла домой несколько медалей

Как правильно провести обмен валют?

Выделяют три основных способа обмена данных криптовалют.

Первый – прямая сделка с конкретным пользователем. Данная процедура усложняется поиском человека, обладающим необходимым количеством OmiseGO, готовым произвести его обмен на Биткоин. При этом, достаточно часто можно столкнуться с мошенниками, число которых последнее время существенно возросло на рынке криптовалют.

Второй – покупка при помощи криптовалютных бирж. Данная методика надежна и безопасна. Недостатком в данном случае является потребность в сложной и весьма продолжительной процедуре регистрации. Стоит отметить, что существует большое количество биржевых платформ.

Третий – воспользоваться электронным обменным пунктом, выполняющим обмен Bitcoin на OmiseGO. Такие сервисы созданы для осуществления быстрого обмена между различными платежными системами, и в большинстве случаев предоставляют оптимальные условия для выполнения транзакции.

Как выбрать обменник и провести процедуру?

Важнейшим фактором является правильный выбор обменного пункта. Необходимо обращать внимание на следующие критерии:

  • действующий курс;
  • наличие валютного резерва;
  • особенности комиссии;
  • отзывы пользователей, рейтинг ресурса, его репутация.

Последний пункт особенно важен, так как в наше время имеется множество мошеннических сайтов, созданных для похищения средств.

При помощи сервиса bestchange, осуществляющего мониторинг таких платформ, вы сможете подобрать надежный и проверенный обменник. Вся информация проверяется администрацией ресурса и является актуальной. В списках пунктов также указан курс обмена, объем резервов, и режим работы платформ.

Имеется несколько дополнительных сервисов для удобства работы с платформой, позволяющих провести предварительные расчеты и настроить оповещения, а также ознакомиться со статистикой.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *